IBHK 網絡媒體

籃Team說地:爵士慘死

爵士慘死

保險套:原告變被告,指鹿為馬咁都得?

立法會去留:「齊上齊落」 vs.「和勇不分」 民意大辯論:「民意調查」同「公投」應該如何取捨? 林卓廷被補,原告變被告(更多…)

猛鬼最前線:失蹤人口鬼魂回家

失蹤人口鬼魂回家 – 嘉賓:鬼故王

最新網台節目

IBHK 新聞

民建聯倡變革房屋土地政策 提前出售遠期居屋

民建聯建議政府改組政策局,重組「房屋及規劃地政局」,讓土地供應及建屋協調更暢順,又指現時基層上樓難,令劏房問題越來越嚴重,建議公屋供應量與3年上樓目標掛勾,10年內公屋年均供應量需調高至30000個單位。 民建聯又同時建議,試行新的居者有期屋計劃,提早預售新界北等較遠期的居屋單位,讓更多家庭可提早置業。(更多…)

習近平向國民黨新主席朱立倫致賀電 籲為國家謀統一

國家主席習近平以中共總書記身份,向剛當選台灣國民黨主席的朱立倫發賀電,並呼籲兩黨未來繼續加強合作,在堅持九二共識、反對台獨的共同政基礎上良性互動,堅持共同政治基礎,堅守民族大義,為台海謀和平,為國家謀統一。國民黨表示,朱立倫稍後會回覆習近平表達感謝,並重申對兩岸路線求同尊異的立場。 朱立倫以超過8(更多…)

陳茂波指外交部《事實清單》已揭示美國借香港遏制國家發展

財政司司長陳茂波表示,外交部早前列舉《美國干預香港事務清單》,羅列超過一百項例證,揭示美國企圖透過打「香港牌」遏制中國的發展。 陳茂波在網誌中稱,本港的營商環境依然優良並充滿活力,前景機遇無限,滬港通到深港通的全年的成交額,增加至去年的逾15萬億元人民幣;而在創新科技範疇上,國家早前把中央和地方財政科技計劃對港開放,讓香港的大學及科研機構能直接申請內地的研究經費和參與相關研究項目;亦有20多個國家級科研平台在港落地。(更多…)

鄧炳強稱23條立法須防範間諜行為

保安局局長鄧炳強在一個電視節目表示,正籌備基本法23條立法,希望有效回應過去兩年的社會事件,並會防範間諜行為。他又指,2003年的23條立法草案未有對間諜行為著墨太多,但在反修例風波中,有人免費向示威者提供頭盔、港鐵單程票和衣物等物資,形容組織性屬「國家級」,有需要立法應對。(更多…)

黃偉綸稱政府爭取盡早落成公營房屋單位

發展局長黃偉綸指出,政府未來10年目標興建31.6萬個公營房屋單位,較同期需求多出5%,根據現時計劃,當中有3分2單位會在較後時間興建,希望盡早落成,以解決不適切居所包括劏房問題。但黃偉綸亦指,市民住在劏房有不同原因,例如縮短上下班交通時間,長遠要用其他方法解決,包括開創新職位,供區內居民就業。(更多…)

孟晚舟與美司法部達成協議即時獲釋 已乘專機飛回中國

在加拿大被扣超過3年的華為副董事長孟晚舟,與美國司法部達成延後起訴協議後,即時在加拿大溫哥華法院獲釋,她隨即於當地星期五晚,登上飛機離開加拿大回去中國,前往深圳。 孟晚舟與美方達成的協議,並不承認控罪,但承認曾就華為在伊朗的業務誤導銀行,而美方就會將起訴暫緩至明年12月1日,假如孟晚舟履行協議內容,美方在限期結束後會撤銷起訴。當局未有披露協議內容,有報道指,當中可能涉及罰款。(更多…)