IBHK 网络媒体

篮Team说地:爵士惨死

爵士惨死

保险套:原告变被告,指鹿为马咁都得?

立法会去留:“齐上齐落” vs.“和勇不分” 民意大辩论:“民意调查”同“公投”应该如何取舍? 林卓廷被补,原告变被告(更多…)

猛鬼最前线:失踪人口鬼魂回家

失踪人口鬼魂回家 – 嘉宾:鬼故王

最新网台节目

IBHK 新闻

政府高官齐出动撑全民运动日 冀港队东奥再创佳绩

康文署今日举行“全民运动日2021”,行政长官林郑月娥下午到车公庙体育馆参观;而政务司长李家超出席石硖尾公园体育馆举办的“全民运动日”,与参加者一起参与橡筋带及剑击等健体运动。 李家超除了身体力行参与运动外,他亦在社交网站发文,呼吁大家一边做运动,一边支持港队在东京奥运争夺殊荣,再创佳绩。(更多…)

学者倡成立计划 助反修例被捕年轻人重投社会

中文大学经济系客座教授宋恩荣(上图左二)在一个电台节目表示,2019年反修例事件至今,有多于1万人被捕,当中有4成是年轻人,至少300名学生被控暴动,若罪名成立,或会被判监数年,对之后的生涯规划有好大影响,而社会用了不少资源栽培大学生,因此他成立计划,由社工、心理学家和专业人士,为被捕年青人提供情绪支援,协助他们承受刑责后重新投入社会。(更多…)

市民到港铁站拍卡领消费券 过程快捷方便

首批合资格市民今日起可收取首轮2千元电子消费券。早上在旺角港铁站,多名市民到公共交通费用补贴领取站,以八达通卡领取消费券。 有市民表示,由于便利店领取消费券需要排队,所以转到港铁站领取,形容首轮2千元金额不大,主要用作日常消费,指一日三餐都外出用膳、每餐至少50元,相信很快用完首轮金额。(更多…)

陈茂波冀消费券激活市场 助经济持续增长

财政司长陈茂波表示,现时本港零售消费仍较疫情前低3成,今日起发放首期电子消费券,希望在疫情受控以及奥运消息令人开心下,市民可以买份小礼物送给自己,或请亲友食饭,激活市场,令经济增长持续。 陈茂波说,今早已到茶餐厅及便利店使用消费券,十分方便,形容消费券是市民商户受惠、令经济畅旺,以及推动电子支付工具的“三层汉堡包”,若商户提供额外优惠更加为汉堡包加料。(更多…)

香港飞镖联合总会第一期助理飞镖教练证书课程完满结束 新晋助教与惩教署体育会飞镖队友谊赛顺利举行

香港飞镖联合总会于 今日假柴湾青年广场新会址举 办“第一期助理飞镖教练证书课程考试日暨新晋助教与惩教署体育会飞镖队友谊赛”, 邀请到惩教署署长胡英明亲临参观及交流,一尝飞镖运动的魅力与乐趣。 惩教署体育会飞镖队领队谭君雄(左一)、惩教署署长胡英明(左二)、香港飞镖联合总会主席曾凤珠(右二)、香港飞镖联合总会义务司库罗咏诗(右一)。(更多…)

李家超吁勿挑战国安法底线 否则会终生后悔

政务司司长李家超回应首宗《港区国安法》案件判刑,说法庭判刑时,充分指出有关罪案是严重罪案,必须判以有阻吓性刑期,不止针对被告,亦要足以对社会大众有一般阻吓性,任何人如果尝试挑战国安法,或国家安全底线,等于引火自焚,会付出沉重代价,终生后悔,他呼吁不要以身试法。而政府就发声明,谴责美国及欧盟对有关案件的判决发出不负责任的评论。(更多…)