IBHK 網絡媒體

籃Team說地:爵士慘死

爵士慘死

保險套:原告變被告,指鹿為馬咁都得?

立法會去留:「齊上齊落」 vs.「和勇不分」 民意大辯論:「民意調查」同「公投」應該如何取捨? 林卓廷被補,原告變被告(更多…)

猛鬼最前線:失蹤人口鬼魂回家

失蹤人口鬼魂回家 – 嘉賓:鬼故王

最新網台節目

IBHK 新聞

公安部擴大會議 加強支持香港全力打擊港獨

公安部召開黨委擴大會議強調,公安機關面對新形勢新任務,要積極作為,繼續全力支持香港特區政府和香港紀律部隊全力維護香港社會大局穩定、依法打擊「港獨」激進勢力、依法追究黎智英等反中亂港骨幹分子的犯罪行為,不斷鞏固香港局勢由亂及治的良好態勢。(更多…)

民主黨提高黨員參選立法會門檻 為有意參選者製造難題

民主黨主席羅健熙在電台節目中表示,在昨日會員大會上,有黨員問及如果想參選要如何走程序,但沒有人表明想參選。他指,立法會選舉提名期10月尾開始,若要召開會員大會甄選參選人最少要14日前通知,相信黨內會在10月初或最遲10月中截止報名。 對於有黨員提出,有意參選者須獲五大支部各10名黨友提名,羅健熙認爲,有關門檻確實較高及較難達到,但因參選者是代表整個民主黨,認爲提高門檻是合理,亦並非不能達到,主要取決於有意參選黨員是否有足夠能力。(更多…)

民建聯倡變革房屋土地政策 提前出售遠期居屋

民建聯建議政府改組政策局,重組「房屋及規劃地政局」,讓土地供應及建屋協調更暢順,又指現時基層上樓難,令劏房問題越來越嚴重,建議公屋供應量與3年上樓目標掛勾,10年內公屋年均供應量需調高至30000個單位。 民建聯又同時建議,試行新的居者有期屋計劃,提早預售新界北等較遠期的居屋單位,讓更多家庭可提早置業。(更多…)

孟晚舟昨晚返抵深圳 發表講話感謝國家及人民關懷

獲加拿大當局釋放的華為副董事長孟晚舟,昨晚乘坐中國政府包機返抵深圳。她星期五與美國司法部達成延後起訴協議,換取終止引渡聆訊後,離開溫哥華,包機晚上10時前降落深圳寶安機場。大批人聚集在停機坪,拉起「歡迎孟晚舟回家」的橫額。 身穿桃紅色連身裙的孟晚舟其後步出機艙下機,向在場人士揮手並發表講話,指經過1000多天的煎熬,在異國他鄉的等待,充滿掙扎和煎熬,終於回到祖國懷抱,當她抵達中國的一刻,心中的感動難以言表。(更多…)

習近平向國民黨新主席朱立倫致賀電 籲為國家謀統一

國家主席習近平以中共總書記身份,向剛當選台灣國民黨主席的朱立倫發賀電,並呼籲兩黨未來繼續加強合作,在堅持九二共識、反對台獨的共同政基礎上良性互動,堅持共同政治基礎,堅守民族大義,為台海謀和平,為國家謀統一。國民黨表示,朱立倫稍後會回覆習近平表達感謝,並重申對兩岸路線求同尊異的立場。 朱立倫以超過8(更多…)

陳茂波指外交部《事實清單》已揭示美國借香港遏制國家發展

財政司司長陳茂波表示,外交部早前列舉《美國干預香港事務清單》,羅列超過一百項例證,揭示美國企圖透過打「香港牌」遏制中國的發展。 陳茂波在網誌中稱,本港的營商環境依然優良並充滿活力,前景機遇無限,滬港通到深港通的全年的成交額,增加至去年的逾15萬億元人民幣;而在創新科技範疇上,國家早前把中央和地方財政科技計劃對港開放,讓香港的大學及科研機構能直接申請內地的研究經費和參與相關研究項目;亦有20多個國家級科研平台在港落地。(更多…)