IBHK 網絡媒體

籃Team說地:爵士慘死

爵士慘死

保險套:原告變被告,指鹿為馬咁都得?

立法會去留:「齊上齊落」 vs.「和勇不分」 民意大辯論:「民意調查」同「公投」應該如何取捨? 林卓廷被補,原告變被告(更多…)

猛鬼最前線:失蹤人口鬼魂回家

失蹤人口鬼魂回家 – 嘉賓:鬼故王

最新網台節目

IBHK 新聞

國台辦警告台灣當局勿再政治操弄香港事務

針對台灣的陸委會日前指香港政府擬就規管「假新聞」立法,是壓縮新聞自由與打壓言論自由。在北京,國台辦發言人朱鳳蓮正告台灣民進黨當局,立即停止對香港事務的政治操弄,不要在「亂港謀獨」的絕路上越走越遠。(更多…)

陳茂波稱首季經濟增長不均衡 消費券不會分太多期發放

財政司司長陳茂波表示,財政預算案提出向巿民派發的5000元電子消費券,政府聽到巿民意見之後,決定不會按原本計劃分5期派發,但亦不會一次過整筆發出,而消費券的使用期,亦會延長。 本港首季本地生產總值按年增長7(更多…)

提早結束檢疫返家 映灣園居民指政府安排混亂

政府修改檢疫政策,變種病毒患者所住的大廈,毋須再全座住戶檢疫21日。早前被送到竹篙灣檢疫的東涌映灣園第11座居民,下午約5時獲安排坐穿梭巴士分批離開,返回住所。 多名居民都表示,可以提早離開檢疫中心,感到開心,但普遍不滿檢疫中心安排混亂,包括送餐不準時,及未能聯絡職員求助等。有居民指出,自己要長期服食藥物,但檢疫期間藥物不足,不滿當局未能為他安排藥物,最終靠朋友憑醫生紙配藥後,送到檢疫中心。亦有居民認為,政府應一早安排居家檢疫。(更多…)

民政局長徐英偉 網上暢談《當藝術遇上科技》

政府為鼓勵業界共同推動藝術及科技互融的發展,民政事務局已牽頭並聯同創新及科技局、商務及經濟發展局及教育局成立跨部門藝術科技(Arts Tech)專責小組及召開會議,制定發展和推進藝術科技的策略和措施,並靈活運用施政報告中預留的一億元基金撥款,培養香港Arts Tech人才,為藝術工作者及科技人才提供更大、更具前景的產業發展機遇。 民政事務局長徐英偉在官方網頁發表題為《「局長「徐」時講 當藝術遇上科技》帖文,指出對香港而言,Arts(更多…)

入境處首次截獲以郵遞方式運送在內地偽造智能身分證來港

入境處首次截獲以郵遞方式運送在內地偽造的智能身分證到港,為5年內瓦解的最大規模非法勞工偽證集團。 助理首席入境事務主任劉永基說,入境處接獲線報,發現跨境速遞公司貨車內的包裹有偽造身分證,藏於利事封內,於是展開行動,派員喬裝成速遞員,並鎖定於北角及深水埗的寄送地址,上門搗破逾期居留黑工住宿。(更多…)

涉法官投訴擬引進新機制 設兩層架構增問責性透明度

司法機構提出改進處理針對法官及司法人員行為的投訴機制,建議引入兩層架構,提升機制的問責性及透明度。第一層由專責的法官小組調查性質嚴重、複雜或引起社會廣泛關注個案;第二層由法官及社會人士,組成諮詢委員會就投訴的處理向終審法院首席法官提出意見。(更多…)