IBHK 網絡媒體

上海灘全新「唐衫撞」系列 經典唐裝隨你「鈕」轉細節

時尚達人懂得透過變換風格帶來驚喜,時而活潑可愛,時而性感嫵媚,以不同形式散發著獨特魅力。上海灘特別推出全新「唐衫撞」系列,多款繡花貼帶和手工盤扣隨你選擇,令旗袍及唐裝外套從此變得不一樣,即時轉出不同造型!

 

全新「唐衫撞」系列為經典旗袍和唐裝外套提供個人化服務,備有 10 款精緻繡花貼帶及 10 款手工盤扣選擇,任你在旗袍及唐裝外套「鈕」轉細節,打造出獨一無二的設計。無論你鍾愛優雅的長款紅色旗袍、型格黑色短款旗袍或百搭唐裝外套,也能透過配搭奪目顏色及圖案細節,為經典款式增添獨特個性!

唐裝外套與旗袍曾經只會出現在隆重場合,但上海灘以現代剪裁及不同布料重新演繹,並保留經典細節與出色工藝,令旗袍與唐裝外套變成優雅百搭的時尚單品。只要花點心思配搭,以全新「唐衫撞」系列以特色繡花貼帶和手工盤扣為簡單設計增添玩味,一件旗袍或唐裝外套便能伴你遊走職場與街頭,在任何場合都能令人眼前一亮,並瞬間成為全場焦點。如想一嘗復古街頭風或搖滾型格造型,可以配以波鞋、短靴、牛仔褸、皮褸、飾物以至紳士帽等,沒有人能限制你的想像!

「唐衫撞」系列大片透過意想不到的旗袍及唐裝外套造型,展現 6 個截然不同的個性,呈現出無限活力。無論知性堅毅、性感嫵媚、活潑可愛、搖滾不羈,每個造型均超乎你所想,挑戰大家用獨有方式詮釋上海灘造型,表達自我。

 

繡花貼帶注入獨特個性

「唐衫撞」系列個性化服務共有 10 款矚目的貼帶選擇,100% 桑蠶絲面料採用霸氣色調,繡有金、銀或多色繡線,款式靈感源自中國民間故事、傳奇和吉祥圖案,設計富有鮮明現代感,與上海灘著名的玩味撞色相呼應。貼帶綴以花卉、植物與幾何圖案的刺繡圖案,將精緻傳統文化糅合現代時尚。

 


#IBHKStore 推薦貨品