IBHK 網絡媒體

散發自然春日妝容

在這個春意濃濃的季節裡,不少品牌都推出了新季度最流行的色調,由打造嬌美光澤妝容、浪漫花漾美顏,簡約型格look,讓女生們能以新形象示人,散發迷人的春日妝感。

 

innisfre山茶花為俏臉添浪漫氣色

innisfree今季以山茶花為主題,捕捉山茶花最美的一剎,把浪漫氣色帶到彩妝品上。innisfree分別有調皮嫩紅茶花妝及清新裸粉茶花妝兩種花妝,讓女生一步打造白裏透紅的天然茶花妝感,閃耀自然紅潤光澤。

春日茶花眼影盤

9色眼影盤粉質細緻柔滑顯色,更齊集清新的霧面、動人的珠光及閃爍的閃片質地,讓你隨著不同心情及場合,畫出各個截然不同的眼妝,9色眼盤有著茶色調、藕粉色及磚紅色調,有齊底色、打亮及重點深邃的功能,即使是眼妝新手都輕易駕馭。2021的春日,就是要做個茶花少女!

花漾浮雕胭脂

融合果凍及粉狀胭脂的優點,形成具彈性的霧感粉霜狀質地,持久度更好。胭脂備有裸粉色及正紅色山茶花色號。花蕊分別是朝氣的黃色及溫柔的藕粉色,與花瓣色彩混合,為雙頰帶來漸層好氣色。

花瓣輕霧唇釉

質地輕盈,為雙唇創造出有如茶花花瓣的美態。唇釉同時有著輕霧妝效,將你的唇紋隱藏。配方加入山茶花萃取精油,滋潤同時保持雙唇柔軟。

Les Merveilleuses LADURÉE 幸福與喜悅

2021年春季彩妝系列,櫻花長久以來於日本及世界各地上受許多人追捧熱愛,就如法國淑女對玫瑰花的鍾愛,系列充滿大自然美麗的變化,滿載著幸福與喜悅。

Les Merveilleuses LADURÉE「櫻花盛放花瓣胭脂」

彷照真實櫻花花瓣製造而成,蘊含的潤膚油成份使顏色粉末容易貼服肌膚,胭脂顯色鮮明且柔和、亮澤而不會泛白,打造女性獨有的自然表情美。

Les Merveilleuses LADURÉE 華麗眼影寶盒

結合透薄及啞光不同的眼影組合,可混合使用來打造不同眼妝,調配各顏色的粉末與精油比例,讓眼影組合內每種顏色都展現出極致魅力,配方蘊含豐富精油成份,使眼影粉末在輕壓塗抹時輕柔滋潤。粉末配合氨基酸成份,並以薄紗精油(Skin Veil Oil) 覆蓋粉末表面,使眼影能更緊貼肌膚,整天維持分明立體。

Serge Luten簡約型格顯嬌姿

Serge Luten改造彩妝世界,回歸本源,系列以内斂質感的姿態展現,使用鏡面和利落的倒角線條點綴,既簡約又型格的外表,與内裏的高品質互相呼應,創造無限的可能性。

魅影唇膏系列

唇膏是展現您雙唇和個性的最好方法,系列共有《魅影輕紗柔滑唇膏》、

極邪惡又美麗的《魅影朦朧啞光唇膏》、《魅影輕紗四色唇膏》。如果追求豐滿又自然的透亮光感,可選《水嫩剔透染唇液》為您的嘴唇帶來柔和的光澤。無論是否為唇部添上色彩,嘴唇都值得享有維持軟嫩的關注,而《水嫩柔滑潤唇膏》就能令雙唇柔軟水潤,更豐盈亮麗。

柔滑活魅粉底霜

其獨特的乳霜質地轉化成輕薄細膩的粉質,塑造柔霧光透的效果。同時提供《緻美素顏絲柔底霜》、《絲絨啞光薄透粉餅》、《輕若無物妝前潤色霜》、《無瑕美肌遮瑕霜》、《魅夜聖顏柔焦隱形霜》、《絲絨花瓣煥采蜜粉餅》、以及《亮采緋紅潤色胭脂》讓您臉部妝容更趨完美。

嬌蘭幻彩柔珠春日彩妝 映耀明媚春色

靈感來源,將純美珠光,凝聚於兩款獨家全新Météorites 幻彩流星彩妝粉,以及兩款優雅的Rouge G 寶石唇膏色調之上,由妝粉到唇色,細緻重塑珠光妝效,映照明媚季節,讓春日充滿自然閃輝。

 

幻彩流星彩妝粉盒

以柔和色調珠粉組合,匯集天然珠光,烘托這顆大珍珠,煥發水盈如露的春日光輝,喚活無瑕美肌,薈萃胭脂紅色調的珠粉,無論是均勻掃抺全臉,抑或輕觸肌膚來塑顏,均為面容傾注動人心弦的亮澤。

ROUGE G幻彩柔珠寶石唇膏盒

潤澤豐盈配方,為雙唇塗上一層溫暖和煦的裸色調,綻現金色珠光,和任何妝容均絕配,為櫻唇披上輕柔閃亮的紅褐色珠光,純白珍珠唇膏盒飾以柔閃珍珠白色光芒;粉嫩珍珠唇膏盒綴上嬌美的芭蕾粉紅色珍珠,使人一見傾心。