IBHK 網絡媒體

法國No.1 腳部護理品牌 Compeed 登陸香港 刮腳傷痛 一貼即止

新鞋刮腳?起水泡?現在統統不用怕,因為法國No.1 腳部護理品牌 Compeed 登陸香港,其皇牌產品系列,即效無痛腳跟軟貼,刮腳傷痛 一貼即止。

相信不少女生都和我有同樣的經驗,就是換季買新鞋,尤其是穿涼鞋或高跟鞋,就好容易出現刮腳的情況。加上疫情關係,大家都熱愛了戶外活動,如跑步、行山等,若鞋襪選配不適當,亦會出現刮腳,長久摩擦甚至會損傷後腳跟及腳趾。 Compeed腳部護理系列,就有針對不同的腳度問題用品。

Compeed即效無痛腳跟軟貼

以人體工學設計膠貼的弧形薄邊,獨特剪裁配合腳形,不僅隱形貼服不易甩,更能持續60小時緊貼,容易磨損或已磨損的位置,阻隔細菌,促進水泡傷口癒合,能提供即時止痛的效果。

Compeed即效無痛腳趾軟貼

軟墊凝膠材質保護腳趾,防止再次磨損,弧形薄邊設計,緊貼肌膚形成保護,即時舒緩水泡疼痛,修復水泡。

Compeed 護腳防磨膏

天然植物油配方,立即減少在皮膚上的摩擦,有助於防止水泡形成,有效防止磨擦和水泡形成。

前香港花式溜冰運動員—馬曉晴,大讚 Compeed 護腳防刮功效。

 

銷售點:全線萬寧,腳趾貼 8片裝亦已上架萬寧網上商店

其他銷售點︰LOGON、HKTVmall <Zoe by Profex旗艦店>、官方網店