IBHK 網絡媒體

玫瑰新奇效能 助肌膚保濕兼修護 

玫瑰是眾多天然花朵中,在美容方面是有著獨特的神奇功效,能達至滋養保濕、美白、舒緩及鎮靜,讓面部及身體上的肌膚,都能得到全面的呵護,任何膚質也適用。加上那淡淡的玫瑰花香,更是令人感覺清香,身心也得到舒緩。

 

全面的呵護每吋肌膚

玫瑰除在潔膚方面能為肌膚進行抗菌消炎外,更具有清新又保濕的功效。大家都知道保濕是肌膚最重要的一環,皮膚內的透明質酸及膠原蛋白含量會隨年紀增長而自然流失,肌膚會變得乾燥缺水,繼而造成老化跡象,產生皺紋、失去彈性等問題。含玫瑰成份的產品,不但能紓緩敏感肌膚,能快速注滿水分,紓敏補水的功效。大家只需在清潔好皮膚後,在面上噴上玫瑰補濕噴霧,抹上精華,及玫瑰成份護膚霜,便能讓面部及身體上的肌膚,得到全面的呵護。此外,使用具玫瑰成份的唇膏及香水,更能令女性增添一份柔情,陣陣的玫瑰幽香,更添迷人魅力。

 

gülsha晨露純玫瑰潔面粉

能溫和清潔面上的污垢油脂,更可卸防曬、淡底妝及眼影,同時利用花蕾去角質,去黑頭,潔面同時亦能補濕及修復肌膚,更有美白作用。卸妝+潔面+去角質,三合一,一步到位,特別合適敏感肌女士使用。 

Lancome極緻完美玫瑰眼霜

溫和配方含有玫瑰精油的舒緩滋潤功效,其抗老化配方薈萃Grand Rose Extracts,豐潤柔滑質感為眼周肌膚修護再生,逐一撫褪皺紋、黑眼圈、鬆弛、浮腫及暗啞五大眼周歲月問題,明眸煥然一新,年輕炯亮。

Caudalie Beauty Elixir葡萄籽活性爽膚水「皇后水」

100%天然草本植物為基礎的「皇后水」,蘊含葡萄萃取物、玫瑰、橙花萃取物、有機薄荷葉、薄荷精油、迷迭香、安息香、沒藥等多種珍貴植物萃取,是最天然潔淨的一瓶多效美肌噴霧,既可充當精華噴霧,亦是定妝神器。

L’Occitane玫瑰保濕噴霧

蘊含天然玫瑰花水,輕輕一噴,迅速滲透肌膚,隨時補充肌膚水份,令肌膚時刻清新煥發。亦可於身體或秀髮上均勻灑上一層保濕噴霧,為全身帶來柔和的保濕及舒緩功效,散發玫瑰浪漫香氣。

Fleurance Nature有機大馬士革玫瑰花水

含大馬士革玫瑰,能調節肌膚水分,能即時發揮補水、保濕、提亮膚色的功效;調節及淨化肌膚,為肌膚帶來清新及紓緩感覺,紓緩眼部浮腫,喚醒疲倦肌膚,特別適合混合性、油性及缺水肌膚。

 

Fleurance Nature有機玫瑰舒敏保濕精華

蘊含 3種有機玫瑰萃取,包括有機大馬士革玫瑰花水、法國玫瑰、玫瑰果油,全部均以人手採摘,具有三重珍貴玫瑰萃取,其有機植物透明質酸,能雙重紓敏及內外補濕。

Fleurance Nature有機玫瑰舒敏保濕面霜

蘊含三種珍貴玫瑰萃取,質地輕柔,兼具鎖水、舒緩及抗污染功效,加強保護屏障,能抵禦外在環境侵害,迅速紓緩敏感或泛紅肌膚,持久滋潤鎖水,提升肌膚彈性及細胞再生,預防皺紋及表情紋,肌膚煥發健康柔滑。

 

Lancome極緻完美玫瑰面霜

蘊含以多種玫瑰萃煉而成的Grand Rose Extracts,於肌膚上發揮全面的再生、提升緊緻度及提亮功效,令面霜融入滲透肌膚,肌膚飽滿絲滑,由內而外綻放完美亮澤。

L’Occitane玫瑰潤手霜

含豐富乳木果油、玫瑰精華。帶來更強效保濕功效,同時令指甲更強韌;用後雙手柔軟、潤澤、嫩滑,帶有淡淡玫瑰花香。

Les Merveilleuses LADURÉE 唇膏

添加了蜜粉成份中常用的貼服粉末,有助提高透亮度,豔麗亮澤的有色精油,帶來順滑質感與光澤度,那大型球狀粉末有效撫平唇部表面的細紋。

 Florame有機花水系列

採用新鮮蒸餾處理,保留植物水溶性養分,共有六種味道,分別是矢車菊花、金縷梅、天竺葵花、橙花、茶樹及玫瑰花,能針對肌膚不同需要,那親膚性高藍色樽身設計有助防紫外光,保持花水質量霧化噴頭釋出細緻的噴霧粒子,讓皮膚極速吸收。

文:Wendy Sugar @ v1paper