IBHK 網絡媒體

第四屆「再生閱讀」《Listen To The Story》@ D2 Place

由非牟利組織Free Foundation主辦,和精神書局合作的第四屆 「再生閱讀活動」今年再得到荔枝角D2 Place支持,將於19/7 – 25/7 於荔枝角D2 Place Garage舉行。

 

近年社會對進一步善待弱勢社群的聲音越來越大,今年再生閱讀就以《Listen To The Story》為主題,引起大眾討論和思考,除了單向的關懷和援助,社會企 業和商界如何接納弱勢社群,能用尊重的心,讓受助者尊嚴地自立。活動精選相關兒童二手書藉外,還希望可以喚起大眾用新角度了解自閉症群體,重塑故有的印象。

再生閱讀活動詳情:

日期 7 月 19 日-7 月 25 日
時間 早上 11 時-晚上 8 時
費用 免費入場
地址 D2 Place Two, Garage (香港九龍荔枝角長順街 15 號)

協辦單位:FingerART

FingerART是香港紙藝藝術家、產品設計師黃文翰建立的紙雕藝術品牌。 FingerART具 有微型世界觀。迷你的DIY材料包具有各種主題,包括從舊魚市場到現代建築。也可以 在空白的小人配件上繪製自己喜歡的服飾。

無論是初學者還是手工達人都可以通過拼 砌、展示和收藏獲得快樂的時光。所有部件都具有相同的比例,可以自由創建樣式, 可以創建自己的獨特世界!

 

FingerART部份產品及展品組裝持續聘用基督教懷智會的特殊人士負責。