IBHK 網絡媒體

雙唇添性感  修護有秘方

在戴口罩的日子裡,不少女生都忽畧了塗唇膏及唇部的護理,其實塗唇膏的確是一件很簡單的事,但不同的唇形都有不同的塗唇膏技術,所以要令雙唇更性感迷人,便要懂得當中的秘訣,另唇部護理也是不能忽視,定時的修護是絕不能缺。

塑造性感櫻桃咀

準備一支較深色及一支淺色的唇膏,並選擇冷色系唇膏,讓雙唇薄透。可先塗抹淺色唇膏打底,但不能超過唇線,否則會顯得嘴唇更厚。而塗上淺色唇膏亦可遮蓋嘴唇原有的輪廓,然後用較深色及有閃亮效果的唇膏,塗在唇的中央位,不要塗滿雙唇,否則會令雙唇更大。

薄唇型變豐滿雙唇型

可用唇線筆描出稍寬於嘴唇輪廓的唇線,在上唇唇峰位描出飽滿曲線至嘴角,再用唇膏均勻塗刷與唇線的融合;另不妨塗抹深或鮮色的唇膏,並稍稍越出原輪廓,營造豐滿的嘴唇,或可借助珠光色澤的唇膏,增加閃亮效果。

 

SHISEIDO夜色啞緻粉霜唇膏 $230/4g

透明矽氧樹脂成份,能均勻地填滿雙唇,能修飾瑕疵,猶如用噴槍美化櫻唇,有別於一般啞色唇膏,以柔滑貼服及不透明色彩包裹雙唇,實現柔霧唇妝,特製子彈型設計,反映日本現代建築風格,唇膏的方形切割亦能更精準油繪完美唇形。

 

雪花秀肌本柔潤護唇膏限量版 $290/3g 

萃取自山茶花籽的山茶花油,配合紅花精華,極強補濕功效,為雙唇建立雙重鎖水屏障;蘊含杏核油及專利成份Elastane Complex,有效撫平唇紋,增強唇部彈性,讓雙唇更豐潤立體。

BOHO有機植物萃取唇膏$120/3.5g

100%天然成分,超過82%有機成分,含有機蓖麻油、小燭樹蠟、橄欖油,其天然成分可保護及滋潤雙唇,共有18種顏色,分為啞緻、閃亮、光澤及光彩系列。

 

Dior傲姿唇膏 $270

配方讓雙唇持久舒適,滋潤缺水雙唇,同時撫平乾紋,增強唇部的防護能力,為雙唇肌膚提升防禦能力,其高顯色度與水潤妝效給你絲般細滑感覺。

植村秀炙烈唇膏和炙烈柔霧唇膏 $240

採用日本混合色素因子技術,成就濃度極高的大膽顯色效果,呈現高彩豔麗的唇妝,帶來質感與色調並重的高彩唇妝;每枝唇膏都盛載極幼細的色素,一抹塗出均勻而提亮的色彩,同時又絲毫不減豐潤舒適。

URBAN DECAY MOONDUST LIP ECLIPSE 唇膏  $200

唇妝集合精細閃粉、透光及閃亮珠光於一身,質感輕盈柔滑,與雙唇貼服融合,呈現亮澤剔透妝感,色調更為雙唇瞬間增添迷人亮澤。

BOBBI BROWN 柔絲凝亮唇膏 $280/3.4g

糅合透明質酸、維生素 E 及草本萃取精華的滋養柔潤配方,輕輕一抹充滿水潤感,不易乾燥脫皮,同時保養雙唇,令唇部肌膚持久補充水分,其濃郁奪目色澤及瑰麗亮光,締造舒適持久的絶美唇妝。

唇部護理防乾裂

唇部肌膚較細嫩,容易出現乾燥、脱皮現象,所以每天回家後記住要用唇部專用的清潔濟清洗雙唇,並立即塗上潤唇膏,此外,不妨使用具磨砂膏與潤唇膏結合為一的產品,便能隨意為雙唇打造貼服唇妝!

Kiehl’s檸檬奶油潤色護唇膏 $170/4g

糅合擁有高度保濕及撫平唇紋的椰子油,和含豐富抗氧化物的檸檬奶油,具備 SPF 25防曬功能,長達12小時保濕呵護,同時增添唇色,給人精神及自然的感覺。

NOVEXPERT 全效唇部修護精華 Lip Up $160/8ml

  高效抗氧化、減淡唇紋及改善粗糙現象,防止乾燥脫皮 ,一支已具有 7 合 1 功效,能豐潤、塑型、亮澤、柔滑、抗衰老、修復、滋養 、撫平深層唇紋、潤澤唇色、紓緩乾燥和嘴唇乾裂,有效消炎,強效鎖緊唇部水份。 

REVLON Kiss™ Balm $34.9/26g

蘊含純天然水果油,為嘴唇提供長時間的滋潤保濕效果,具有SPF 20防曬功能,全方位保護雙唇,還滲出淡淡的椰子香氣。