IBHK 網絡媒體

雪花秀全新緻美無瑕系列  打造鮮滑奶茶肌

粉底可說是女士們的第二層肌膚,在抗疫期間,每天都要戴住口罩,加上長時間的工作,每天都要依靠面上的妝容,來遮掩倦容,所以一支輕盈服貼及具持久遮瑕力的妝感的底妝就不能缺。

雪花秀推出的全新緻美無瑕底妝系列,包括緻美無瑕粉底液及緻美無瑕蜜粉,一次過滿足大家對超透氣、高遮瑕、整天持妝的養膚底妝需要。底妝系列以韓國傳統韓紙Hanji柔軟透薄、高延展的概念啟發,帶來創新獨家專利Thru Air Cover Tech™,使粉底液極具輕薄感又長效遮瑕,維持12小時新鮮妝感,讓肌膚透氣呼吸無負擔,配合專用緻美無瑕粉底掃使用,打造細緻無瑕感。加上細滑無瑕蜜粉,定妝同時修飾瑕疵,整天保持清新妝感,無懼口罩肌。

雪花秀緻美無瑕粉底液$560/35ml

透過雪花秀獨家專利Thru Air Cover Tech™,提高粉底液延展性與透氣度,達至完美遮瑕及緊貼持妝,粉底液完一掃即完美遮蓋肌膚小瑕疵,其梅花精萃具抗氧化功效,保持12小時完美新鮮妝感,肌膚零負擔;還有添加3重活膚成分,能調節不均勻膚色,改善暗啞,保濕滋養而不黏膩,修正暗黃膚色,煥發自然透亮嫩肌。

 雪花秀緻美無瑕蜜粉$500/20g

運用創新科技,將豐富親膚成分角鯊烯包裹於蜜粉外層,加上粉體內蘊含保濕因子,鎖緊肌膚水分,令粉體輕柔緊密貼服肌膚並遮蓋瑕疵,讓面部輪廓更立體;妝容保持輕透,長時間完美持妝,無懼口罩肌。

雪花秀專業緻美無瑕粉底掃 (非賣品)

由5月14日至6月30日期間,購買緻美無瑕粉底液及緻美無瑕蜜粉,即可獲得專業用緻美無瑕粉底掃乙枝,數量有限,送完即止。

 


#IBHKStore 推薦貨品