IBHK 網絡媒體

FILA與 PePe Shimada美麗邂逅 喵星人帶領體驗快樂哲學  Gin Lee #BePawsitive共襄善舉

FILA最新搞作,首度與日本著名藝術家PePe Shimada先生合作,推出跨界聯乘系列,以喵星人為主角,讓奇趣爛漫的插畫藝術與經典實用的運動時尚展開美麗邂逅,更邀得貓迷Gin Lee一同參與,為大家帶來快樂正能量,並且為慈善出心出力。

今次FILA情迷貓咪,皆因PePe Shimada先生筆下的喵星人太具個性及獨特魅力。PePe Shimada先生來自日本福岡,是畫家、詩人及旅行家。在他的世界中,每個人心裏都住著貓的靈魂,時而優雅高貴,時而閒適慵懶。貓貓教會了他生活的快樂和意義,成為他靈感化身而創造出充滿想像力並以貓貓為主角的畫作,他擅長以擬人法繪畫貓貓,把人類各式各樣的行為擬到貓貓的身上,以人類的行動轉換為貓的姿態,令人看到會心微笑。

是次聯乘,PePe Shimada先生把可愛貓貓插畫跳躍到FILA服飾上,貓貓扮演著不同人類的動態,彈奏Ukulele、拍照、喝咖啡和乘巴士等,服飾注入繽紛搶眼的色彩如淺紫、粉紅、鮮黃及綠色,再配FILA標誌性的Logo,充滿春夏氣息。設計師在剪裁版型上亦花盡心思,Oversize設計為女生們打造時尚簡約的One Piece,男生亦可配襯內搭增加豐富層次感。是次系列延續PePe Shimada先生創作意念,以音樂元素、正能量及健康生活為設計主題的核心,喚醒了每個人的奇思「喵」想,讓我們一起走進貓貓的世界。

狗協會兩隻等待領養的貓界新星──活潑烏卒卒黑貓及斯文白灰貓,傾情演繹全新系列,照片中Gin以鮮黃Tee與烏卒卒貓貓撞色份外醒神,粉紅Tee與白灰貓貓滲透著少女味,自拍貓 One piece更讓Gin愛不釋手。這些造型照充分展現人與貓之間的自然互動,引起大眾對「領養,不購買動物」的關注。而FILA更將撥捐此系列的部份銷售收益給予香港拯救貓狗協會,為貓狗救援工作獻上一份心意。

FILA系列現於以下網上平台上架,立即登入連結選購!

FILA Hong Kong官網: https://www.fila.com.hk

ZALORA: https://www.zalora.com.hk/fila/

HKTVmall: https://www.hktvmall.com/s/P0055001