IBHK 網絡媒體

FURLA 2021年春夏女裝系列 民族風尚魅力

新年臨近,換個新裝過新年,今季,FURLA把崇尚暖色系的民族風格,注入獨特氣息為今年夏天賦予獨特非凡的感覺。

全新的Furla Miss Mimì小牛皮迷你斜揹袋或手挽袋披上焦啡色民族印花圖案設計,配以羊皮白色、蜜糖色及泥黃色等綴色,流露波希米亞風格的時尚魅力。

Furla Net 系列一直不斷時尚蛻變。此獨特非凡的手提袋系列備有三款尺碼選擇,均配 有經典的扭鎖細節。今季,品牌更特別為這個系列添加全新手挽袋款式,適合擺放文 件、手提電腦和其他日常必需品,並備有兩款尺碼選擇。

 

Furla Metropolis 手袋系列 

2021 年春夏季中,Furla Metropolis 以嶄新的造型亮相,同時貫徹其經典美學。系列採 用純色皮革、印花皮革,或以尼龍面料精製而成,有些款式更加金屬效果,綻放金屬 光感的魅力。

Furla Share 手袋系列
自然時尚成為今個夏季的潮流。Furla 採用天然酒椰葉纖維精製多款配飾單品,以自然
風格迎接盛夏。此輕巧的物料在陽光下仍然質感涼爽,適用於日常袋款,更加是海灘
時光的必備之選。