IBHK 网络媒体

HAUSTAGE K11 ART MALL 的限定店 BEAUTY BAR以女性为主

HAUSTAGE 最近在K11 ART MALL 的限定店,以女性为主题的旗舰店,对绿⾊的⽣活理念更为关注。

一直以来HAUSTAGE 都⼗分⽀持香港品牌,多个本地可持续性的时尚品牌已陆续进驻旗舰店。K11 ART MALL的限定店,全新以女性为主题的概念,特设⾝⼼灵SUSTAINABLE BEAUTY BAR可持续享受的属⼀无⼆的体验,

本地制作的纯素香薰治疗护肤品牌 VREE,以纯素、无添加是 VREE 对⼤⾃然的无条件承诺,由专业的香薰治疗师⽤⼼制作,体贴每⼀位⽤家的⾝⼼需要。VREE更有不同的工作坊,这个自制迎合自己肤质的工作坊,便有不同的无添加素材供客户,自行调配。

客户先取后基本面膜底霜(啫喱)

将素材放进底霜内

加入不同功效的精华油

混合在一起,便成为纯天然的面膜

VREE 的每⼀款产品均选⽤⾼效天然的香薰油,仰赖从⼤⾃然⽽来的草⽊疗愈⼒,让⼈与⼤⾃然连系,聆听⾃⼰⾝体和情绪的需要,给予肌肤和⾝⼼最有效的护理。

意⼤利天然有机纯素护肤及美妆品牌 PUROBIO 

来⾃意⼤利的有机护肤化妆品牌,以坚持最⾼品质的产品为前提,致⼒于开发及⽣产有机同时没有以动物作测试的护肤化妆品,适合素食者使⽤,创造出可持续及适合未来⼤众消费观念的创新品牌。 

澳洲天然健康护理品牌 PHARMABELLE
澳洲天然健康护理品牌 PHARMABELLE 是次更会推出“百分百澳洲制造”的天然麦卢卡蜂蜜,无添加防腐剂,其蜂蜜有助抗菌消炎、增强免疫⼒、有助改善⿐敏等功效。更是性价比⼗分⾼的保健食品,抗疫必备,值得关注! 

哥伦比亚历史色彩 带到香港

哥伦比亚是一个充满色彩,及丰富的历史的国家,虽然现在不能远赴当地了解当地文化特色,但刚进驻HAUSTAGE的STUDIO Ingrid Burgos,便有来自当地100%人手做的手袋、首饰及皮鞋,美丽的创办人 Ingrid Burgos Perez,她表示自2014来到香港后,便把当地文化特色带到香港。

她在当地自设工场,每件设计具有不同的风格,在首饰的设计可见一斑。

选用Tika的花姿美态设计了不同的饰物,在饰物设计上也尽量做贴身及多用途,另也会因应客户要求,度身设计迎合客人所需。

100%人手做的手袋,全属个人设计独一无二。

每⽉不同主题 体验式⼯作坊及购物奖赏   VACHI 全天然蜡烛 $ 368 

VACHI 品牌由前主播⾦盈亲⾃主理,⼯作坊以保鲜花和乾花制作香氛蜡⽚,及分享选⽤蜡材的技巧,⼩朋友需由家长陪同参加,即场购买蜡烛即享$100 回赠。 

 

 4 ⽉ 18 ⽇ HAUSTAGE X VINCENT LI “MOVES ME 时装 X 舞蹈表演” 

VINCENT LI 的设计概念是可穿著的艺术品。表演将以时装结合舞蹈及现场⾳乐,为客⼈带来⼀场不⼀样的时尚秀! 4 ⽉ 18 号当天订购新品更可享⼋五折。 

 

5 ⽉购物折扣奖赏: 

  1. 所有品牌享有九折优恵 
  2. 只要选购任何时尚饰物品牌,选购指定时装品牌享有⼋折优惠 
  3. 以浪漫及花朵为题,与品牌合办多场⼯作坊及活动,为⺟亲节悉⼼安排节⽬ 

 

HAUSTAGE K11 ART MALL 旗览店 

尖沙咀河内道 18 号⼀楼 102 店 

查询热线: 5611 5777