IBHK 網絡媒體

Kiehl’s 170 周年紀念  皇牌經典及復刻限量版系列

今年是Kiehl’s 170 周年紀念之年,為慶祝這個重要時刻, Kiehl’s 就推出了170 周年皇牌經典限量版系列 和170 周年復刻限量版系列。

當中均是多年來備受擁戴的經典皇牌產品,包括:深夜奇蹟修復精華露、特效保濕乳霜、金盞花植物精華爽膚水及牛油果眼霜。而所有限量版產品所用的包裝物料,包括玻璃瓶、白色及金色裝飾,均由環保物料所製。

當中包括1960 年代推出的玫瑰爽膚水、1990 年代的甘油草本香皂 (原味 / 清新香草) 和1920 年代的花戀玫瑰精油、幸運柑橘精油及愉悅木香精油 。170 周年復刻限量版的玫瑰爽膚水會率先與170 周年皇牌經典限量版系列同步限量推出,而另外兩款傳奇產品將於5月24日限量推出,大家千萬勿錯過。

金盞花植物精華爽膚水– 170 周年皇牌經典限量版

 

深夜奇蹟修復精華露 – 170 周年皇牌經典限量版

特效保濕乳霜 –170 周年皇牌經典限量版

牛油果眼霜 –170 周年皇牌經典限量版


#IBHKStore 推薦貨品