IBHK 網絡媒體

Kiehl’s Since 1851 醫學維 C 淡斑煥膚安瓶  高濃度.14天速效亮白

膚色晦暗和不均勻,是不少女生最煩腦的問題,Kiehl’s 最新升級版醫學維 C 淡斑精華(Clearly CorrectiveTM Dark Spot Solution),臨床測試證實可於 12 個星期減輕色素沉澱達 49%。這突破性的強效修護療程,只需短短 14 日,即能將暗啞不均的膚色改善,重拾淨白亮肌。

每支小安瓶都是個別包裝,完美保存其修護效力,配方所含的 3 重煥膚再生成分組合,包括甘醇酸(glycolic acid)、乳酸(lactic acid)和植酸 (phytic acid),一起發揮作用,能針對改善膚色不均問題,和即時提升肌膚亮澤度33%,肌膚明顯變得更明亮、更健康。

配合醫學 維 C 淡斑精華持續使用,更可 4 倍*加速亮白、淡斑、去印, 令肌膚保持明亮剔透。 

建議零售價:HK$950 / 28支小瓶 

 


#IBHKStore 推薦貨品