IBHK 網絡媒體

L’OCCITANE首間#MEGA綠色概念店 一起為香港減塑減廢!

LOCCITANE EN PROVENCE於香港開設全球首間#MEGA綠色概念店,引領大家探索可持續發展的新體驗,一起攜手減塑減廢,並推動本地可持續的廢塑膠回收經濟的發展,及支持本地的綠色環保機構及企劃項目。

為鼓勵公眾身體力行實踐環保減塑,LOCCITANE在全新概念店中特別推出#MEGA綠色計劃》,完成簡單的綠色任務,便可獲得積分換領獎賞。

#MEGA綠色概念店中設有護膚品空瓶回收箱,所有可回收的塑膠均會被送到 V Cycle循環再造,再次成為有用的物料!

減少塑膠癈物是全球面臨的迫切任務,亦是L’OCCITANE致力投入的環保慈善項目之一。L’OCCITANE與本地慈善團體APO合作,並支持其upcycle項目,將已使用的塑膠升級再造成rPET再生塑膠產品,並製作了1,000 個#MakeEarthGreenAgain再生塑膠三文治袋,

由即日至2月28日,於#MEGA綠色概念店消費滿HK$400,即可獲得再生塑膠三文治袋乙個,數量有限,送完即止。

LOCCITANE #MEGA綠色概念店

地址:            金鐘太古廣場L1 156號舖

營業時間:     11:00 – 20:00

電話:            +852 61731712