IBHK 網絡媒體

《浪跡天地》思考人生新旅程

本年度最矚目的獨立電影﹑橫掃全球影展與頒獎禮,坐擁124項電影獎座的《浪跡天地》,未上映先轟動,是兩屆奧斯卡影后法蘭絲麥杜曼 (Frances McDormand) Marvel Studios《永恆族》導演趙婷首度合作,即創出輝煌成績,勇奪金球獎「最佳電影戲劇組」及「最佳導演」兩項大獎!

氣勢銳不可擋,絕對是問鼎奧斯卡主要獎項的大熱門!《浪跡天地》贏盡好評與口碑,是2021年首部最值得影迷關注的獲獎佳作

 劇情綱要:

憑藉揭示美國繁華背後的新興「無殼」社會族群,以探索全新極簡生活為題材,勇奪金球獎「最佳電影戲劇組」及「最佳導演」。踏入遲暮之年的范 (法蘭絲麥杜曼 ) 遇上全球金融海嘯後的經濟大衰退,一無所有的她決定收拾細軟駕駛露營車出走,加入現代遊民浪族,向未知之地出發,展開第二人生。真實遊民粉墨演出,分享他們自身的深刻經歷,一起面對充滿不確定性的流浪生涯,引發全球共鳴!

上映日期:2021年4月1日