IBHK 網絡媒體

《誣罪審判》 為公義吶喊 

由奧斯卡得獎電影《最後的蘇格蘭王》(The Last King of Scotland)導演奇雲麥當奴 (Kevin Macdonald)執導、闡述真人真事的THE MAURITANIAN,改編自穆罕默杜史拉希(Mohamedou Ould Slahi)回憶錄《我在關塔那摩的日子》(Guantánamo Diary),演員陣容包括憑《先知》(A Prophet/ Un Prophète)榮獲法國凱撒獎影帝的塔哈拉辛(Tahar Rahim)、奧斯卡影后茱迪科士打(Jodie Foster)、《新福爾摩斯》男主角班尼狄甘巴貝治(Benedict Cumberbatch)、《生命中的美好缺憾》(The Fault in Our Stars)女主角莎蓮活莉(Shailene Woodley)及《沙贊!神力集結》(Shazam!)男主角薩克利列維(Zachary Levi)。班尼狄甘巴貝治今次更兼電影監製一職。

故事大綱

故事講述史拉希非比尋常的經歷:來自毛利塔尼亞的史拉希(塔哈拉辛飾),被美國政府拘捕,並在未經審訊下囚禁於關塔那摩灣監獄多年,期間飽受凌虐,幸而辯護律師蘭絲賀蘭達(茱迪科士打飾)和泰莉鄧肯(莎蓮活莉飾)鍥而不捨,加上軍事法庭主控官史圖寇殊(班尼狄甘巴貝治飾)發現的證據以及事件背後的重大陰謀,終令史拉希重獲自由。

上映日期:5 月 13 日


#IBHKStore 推薦貨品