IBHK 網絡媒體

《魔物獵人》擊退殘暴兇狠的超能魔物

改編自暢銷電玩遊戲《魔物獵人:世界》的真人電影《魔物獵人》,於2月25日(下周四)香港正式上映,強勁演員陣容曝光。導演保羅安德遜(Paul W.S. Anderson)找來《生化危機》系列女主角兼太太米娜祖華域芝,飾演率領聯合國秘密任務精銳部隊的阿蒂米斯上尉。

祖華域芝為了讓阿蒂米斯成為一個令人入信的角色,不但做了大量資料搜集,更特意到美軍訓練基地之一的歐文堡國家訓練中心,接受軍隊實戰模擬訓練。她在訓練營學會應付反抗及猛烈攻擊,於是她對魔物的反應,便成為阿蒂米斯的自然本能反應。

阿蒂米斯上尉率領的精銳部隊有6位成員,分別由Tip “T.I.” Harris、Meagan Good、迪亞哥伯尼塔(Diego Boneta)、Josh Helman及歐陽靖飾演。為了演繹聯合國的特攻兵,特別邀請了美國18位女特攻兵之一的Natalie Mallue擔任《魔物獵人》的軍事顧問,對演員們進行嚴格的體能、戰術及心理調整的訓練,了解真實軍人的生活。

電影簡介

奇幻動作鉅獻《魔物獵人》(Monster Hunter),根據電玩公司Capcom史上最暢銷的電玩遊戲《魔物獵人:世界》改編成真人版,講述人類世界背後隱藏另一個由危險兇猛的魔物統治的世界。阿蒂米斯上尉(米娜祖華域芝 飾)及她帶領的部隊在行動中,被一場突如其來的沙塵暴捲進一個處處隱藏著兇殘魔物的神秘時空。面對即將被團滅的絕望之際,阿蒂米斯遇到一名神秘的魔物獵人(Tony Jaa 飾),並與其隸屬的獵人團隊在這蠻荒之地並肩作戰,擊退殘暴兇狠的超能魔物。

 

上映日期:2月25日


#IBHKStore 推薦貨品