IBHK 網絡媒體

韓國男神宋仲基《黑道律師文森佐Vincenzo》配戴百年靈Navitimer 1航空計時腕錶

韓國男神宋仲基暫別電視螢幕幾年後終於回歸,今年主演的兩部新劇《黑道律師文森佐Vincenzo》和《勝利號》頓時備受關注,其中《黑道律師文森佐Vincenzo》嶄新的意大利黑幫題材,加上男神首集就濕身騷肌展現完美身段,更令劇集一播出收視直線飆升。

除了劇情吸引,宋仲基劇中配戴的名貴手錶往往都會成為網民熱話,在2016年《太陽的後裔》中,他飾演的軍官劉大尉就曾佩戴過百年靈的經典Navitimer 01和剛陽味十足的Chronomat 41,型格演繹亦剛亦柔的軍官造型。

經典的Navitimer 1航空計時腕錶擁有醒目的46毫米錶徑,突顯其設計的獨創性,同時也提升了錶盤和飛行滑尺的可讀性。透過透明底蓋,經瑞士官方天文臺(COSC)認證的高性能自動上鏈計時機芯——百年靈自製01機芯一覽無遺。除精鋼和金錶版本以外還有18K紅金版,傳奇之上再續傳奇。