IBHK 網絡媒體

「十里洋場」性價比高 淮揚下午茶套餐

限聚令不能食晚飯,就來個中茶吧!「十里洋場」首次推出經典淮揚下午茶套餐,$338/兩位用,性價比高,超抵食。

「十里洋場」今次推出呢個經典淮揚下午茶套餐,用了兩個大籠子放滿美食,可以一次過試齊至出位的美食,賣相就攞滿分。

第一籠最吸睛是放在中間位置的「煙燻BB鴿」一隻,每人半隻剛剛好,旁邊就有淮揚特色前菜如陳醋紅蜇頭、水晶肴肉、金絲小排骨、蓑衣黃瓜、四喜烤麩、黑松露珍珠燻溏心蛋。

帶子鳳眼餃

香甜滑溜的黑金流沙包

第二籠則是精美的點心,熱辣鮮甜的金牌小籠包、鮮味十足的帶子鳳眼餃、矜貴鮑魚火腿酥、香甜滑溜的黑金流沙包,每款點心都有兩件,仲有嫩雞煨麵或雪菜筍絲肉絲湯麵,任你揀,一次過試齊這裡的最出位滋味的美食,好味又飽肚,生日吃得咁豐富,今年一定豐衣足食。

雪菜筍絲肉絲湯麵

還有楊枝甘露、菊花蜜桃柚子蜜、紅棗圓肉杞子茶、麥米薏米檸檬水,任你揀,每人一杯,滋潤又養顏。

黑松露珍珠燻溏心蛋

「十里洋場」經典淮揚下午茶套餐

地址:香港銅鑼灣恩平道28號利園二期101號舖

電話:2338 5500

價錢:$338/兩位用,另收茶芥及加一服務費各$20

供應時間:每日14:30-18:00


#IBHKStore 推薦貨品