IBHK 網絡媒體

「鉄火堂吞拿魚專門店」即劏原條吞拿魚  鮮甜滋味口裡送  

「立食」這股日本的獨特文化,已成為了飲食新潮,這家在尖沙咀新開業的「鉄火堂吞拿魚專門店」便設有「立食」讓你可以輕鬆、快速地享用店內美食,對於忙碌一族又多了一個速食的好地方。這裡更提供外帶服務,即使不在店內立食,也可以回家好好享受鮮甜滋味。

嚴選食材 

這裡的的食材來源及品質亦安全可靠。原條藍鰭吞拿魚是從日本長崎縣食品衛生協會認可的魚場空運直送餐廳,而三文魚及不同海產是由日本著名的海鮮批發集中地,豐洲市場空運送港。空運縮短運送時間,確保食材抵港後,品質仍然擁持高水平。讓顧客在香港也能品嚐到日本食材的鮮味。

原條藍鰭吞拿魚日本直送

有別於其他餐廳,「鉄火堂吞拿的魚專門店」採用原條藍鰭吞拿魚日本直送,到舖即劏,保持吞拿魚最鮮美的原態,而原條藍旗吞拿魚,差不多每個部位都可以食用,這些部位在一般的日式料理餐廳不容易吃到,如腦天是吞拿魚頭頂部位的肉,多脂肪少筋,口感軟滑。一條魚只有少量,十分矜貴。而頸拖羅是吞拿魚頸部位的肉,非常肥美,入口即溶,令大家晃如置身日本築地市場。

 

地址: 九龍尖沙咀漆咸道南61-65號首都廣場地下5號鋪                

電話:2311 1900