IBHK 網絡媒體

【餃子駅】一試戀上即叫即包的餃子

好多人都鍾意食餃子,當然我都是餃子控,但點為之是好食的餃子呢?首要條件當然是材料新鮮及皮薄饀靚,還有一重點是即叫即包,那入口豐腴多汁的餃子,更是令人一試就愛上。

「餃子駅」繼九龍灣後,又再下一城選址太古城開設分店,同樣用多款不同筋道的優質日本麵粉,以人手現場即擀製作打造成煙靭滑溜有嚼勁的餃子皮,即叫即包新鮮餡料,入口肉汁豐厚,鮮甜味美,教人一試即愛上。

個人覺得可能是怕食客在等候期間搞一點意思,就在門日特設了個打卡位,邂逅與幸福,你會揀在那裡打卡呢?不用多想當然兩個齊齊打卡,對單身的你來說,邂逅與幸福邊個唔想喎!

門口大大塊玻璃讓客人可到看見員工全神注地包餃子。

店內以和風車站為題,戀上餃子由邂逅開始,很吸睛。

店內除餃子外,還有小吃和麵食及玫瑰花果茶 。

酸漬蘿蔔酸酸甜甜,爽甜又醒胃。

皮蛋上是香口的脆蒜粒,吃時蘸上酸甜的醬汁,更好味。

灼餃拼盤特盛E (每款各4隻) 包括了「黑松露松茸豬肉餃」、「蝦三鮮餃」及「蟹后蟹粉餃」

「蝦三鮮餃」內裡是大大隻的鮮蝦配韭菜,爽口又彈牙。

皮薄饀靚的「黑松露松茸豬肉餃」,咬下去黑松露香全數湧出,芳香濃郁的松茸配豬肉,真是好吸引。

「蟹后蟹粉餃」蟹粉真是幾足料,鮮味十足。

招牌海膽餃,真是幾足料,好滋味。 

泡菜豬肉餃,少少辣幾爽口,味道不錯。

蟹后蟹粉餃 (煎) 

經過煎香的餃子,外皮脆卜卜的好惹味,更能突出蟹粉的鮮甜度。

酥炸排骨湯麵

外層香脆的酥炸排骨,入口充滿肉汁,湯麵配上昆布粟米湯,麵質煙靭有口感,整體好味有口感。

「拉絲芝士蛋粟米餃」 (6隻) $43

芝士餃真是有拉絲的效果,滿滿的芝士香味配上甜美的粟米,好美味呀!個人覺得必成為小朋友的至愛。 

「素菜餃」


內裡全都是蔬果粒,口感清新又爽口。

調味料都算齊備,除有我的至愛辣椒油外,還有七味粉,醬油及醋。

 

餃子駅

地址:太古太古城道18號太古城中心3樓315號舖

電話:2368 6698

營業時間:星期一至日11:00 – 21:30

 


#IBHKStore 推薦貨品