IBHK 網絡媒體

九龍香格里拉酒店「花香果漾下午茶」

閨蜜共嘗下午茶及大談扮靚心得,總是說不停,所以九龍香格里拉酒店首次聯同法國護膚品牌Darphin推出的「花香果漾下午茶」,就絕不能錯過。酒店的糕餅總廚特別以Darphin皇牌產品,全效舒緩鎮靜精華為創作靈感,以牡丹、山楂和洋甘菊等花植元素,配合各種時令食材入饌,設計出一系列誘人的甜點和鹹點。

以典雅招牌鳥籠四層架盛載著的 下午茶精緻的美點包括:鴨肝凍配山楂及車厘子醬、洋甘菊浸龍蝦配橄欖油魚子醬。另外,還有多款別出心裁的經典牛油蛋糕配草莓果醬、輕盈滑順的雲呢拿忌廉撻配洋甘菊凍、山楂牛奶朱古力、洋甘菊柚子朱古力,實在令女生們不吃得開心又痛快。

凡惠顧「花香果漾下午茶」,每份可獲贈限量Darphin皇牌護膚體驗套裝乙份(價值HK$250元),包括全效舒緩鎮靜精華(5ml)、洋甘菊修護精華油(4ml)及花梨木精油潔面凝霜(5ml)。數量有限,送完即止。

九龍香格里拉大酒店 x Darphin花香果漾下午茶 

供應日期:    2020年10月1日至11月30日

供應時間:    每日下午3時至6時

價目:            港幣$628兩位用,包括咖啡或香茶 (另收加一服務費)

訂座:           2733 8988 // lobbylounge.ksl@shangri-la.com

地址:            九龍尖沙咀東麼地道64號九龍香格里拉大酒店大堂酒廊

 


#IBHKStore 推薦貨品