IBHK 網絡媒體

半島精品店 為你打造最浪漫的時刻

 

今個情人節正值是初三,最好不過便是和愛侶在家裡甜蜜的度過,半島精品店的情人節系列,以櫻花或心心主題包裝,心形的朱古力禮盒內是紅寶石朱古力,令愛侶收到後甜蜜滿瀉。 除了半島經典朱古力,尚有還有可愛的馬卡龍與香脆朱古力曲奇等,愛侶們絕對會甜入心扉。 

今年新推出愛情鎖鎖匙扣,兩邊心合併為一,互相緊扣,永不相分。 打動愛侶芳心要多花心思 - 小熊心意朱古力禮盒,趣致半島熊捧著手工鉤織紅心,愛意不言而喻;每隻小熊手工製作,更是獨一無二! 欲加點心思,可送上充滿濃濃愛意的玫瑰花束,為愛侶帶來一點驚喜。

半島酒店的糕餅團隊更炮製了「心心相印」情人節蛋糕 $598,紅艷如名貴珠寶,光亮紅色鏡面點綴兩顆朱古力紅心,內藏輕若羽毛的意大利軟芝士蛋糕,新鮮紅桑子及紅桑子味朱古力醬甜帶微酸,朱古力杏仁糖香脆可口,觸動視覺與味蕾!

 

 

紅粉甜心(紅寶石朱古力6 粒)$295

甜蜜四重奏(精選朱古力4 粒) $195

 

甜蜜邂逅 (馬卡龍6件)$295

 

心心相扣鎖匙扣$295 (個人化定製$150)

 

甜蜜愛意就有紅玫瑰12枝,紅粉甜心(紅寶石朱古力6 粒)及半島門僮熊,$ 2,599

恆久約誓便有紅玫瑰99枝及半島門僮熊$ 11,999

甜蜜約定則有紅玫瑰24枝,紅粉甜心(紅寶石朱古力6 粒),個人化心心相扣鎖匙扣及 半島門僮熊,$ 4,999

 

 

半島精品店

地址:九龍尖沙咀梳士巴利道半島酒店商場

電話:2696 6969

營業時間:上午9:30至晚上7:30

 

島精品店期間限定店

地址:銅鑼灣幹尼詩道500號希慎廣場一樓

營業時間上午10:00至晚上9:00

電子郵箱:hongkongtpb@peninsula.com或網上訂購www.peninsulaboutique.com