IBHK 網絡媒體

國貢品級芒果你又試過未? 柬埔寨白花芒最後一擊  

台灣愛文芒、泰國芒果及菲律賓呂宋芒,大家都吃過不少,但來自柬埔寨的白花芒你又試過未?可以話你知真是爆甜,而且價錢仲好經濟呀 !

柬埔寨的白花芒之所以爆甜,主要是由香港人老闆,在柬埔寨開設足有20個維園之廣的Fantastic Fruit果園,堅持以天然有機方法種植,在內陸種植,不會引起濕熱問題。

不加任何催生藥或農藥成份,務求讓每一顆白花芒經45天吸滿柬埔寨的燦爛陽光後,成長至碩大豐富,且果肉份外清鮮可口,果汁豐盛,甜度更比菲律賓呂宋芒和墨西哥太陽之芒高出數個百分點,達到16至20度之多。

由即日至6月中旬,將會是白花芒的最佳成熟期,第一批500盒白花芒剛開賣,反應非常熱鬧,立即被搶購一空。現在只得最後一批,所以今次食唔到,就要等到明年啦!

貢品級爆甜白花芒開季

一打開個箱,那令人難以抗拒的芒果香,即撲過來,入口真是清甜無比。

其實呢款白花芒有別一般的芒果,果肉香甜多汁,令人一試難忘。

 

新利欄

地址:西環豐物道 8 號 西區副食品市場 B44 舖

電話︰2549 3753/ 5139 2605

售價:$300盒/6至8個

訂購: https://bit.ly/3ohZiyU 

網址:www.sunleefood.com.hk