IBHK 網絡媒體

小王子相伴韓風燒肉套餐

 

自問一向都好愛「小王子」,家裡也有小王子這本書,但想不到今個聖誕節,炑八韓烤聯乘換上一身聖誕新裝的小王子,仲推出2人燒肉套餐及3-4人燒肉套餐,今次我就品嘗了供(3-4人)的FriendTastic.燒肉套餐,套餐中包括頂級韓牛西冷、蔥蒜牛五花、大蔥牛舌、韓牛前胸肉、醬油霜降牛小排、厚切黑毛和牛及辣炒年糕,所有肉類經過高溫後,將油脂迫出後,鎖住肉汁,真是非常的滋味。

頂級韓牛西冷那高溫將油脂迫出令肉汁鎖住,金黃焦香,用生菜包裹細嚼,簡直是絕配。

 

韓牛前胸肉以韓國特調醬汁醃製,入口甘香柔軟且富有彈性,肉質鮮嫩細緻,口感柔嫩,香烤過後,味道誘人,意想到的滋味。

 

以韓國特調醬汁醃製的醬油牛小排,令韓牛滋味一再昇華,大大件的經過火烤後,肉味濃郁,入口嫩滑無比。

 

蔥蒜牛五花肉味濃郁,猶如大理石般的油脂分佈平均細膩,入口嫩滑,肉質香嫩,油脂甘香豐腴。

這個餐牌設計也很特別,模仿成一本「小王子」小說,打開餐牌內頁,立體的小王子便出現,更印有「小王子」的經典語錄。

 

凡惠顧任何一個小王子套餐,隨餐加$98就可以換購限定珍藏版小王子發光座檯無線充電器。

今次到荃新主題分店,最主要是打卡,因為呢度唔單止有大型小王子擺設,小王子仲換上聖誕新裝、玫瑰繫上聖誕蝴蝶結、放有羊的盒子堆砌成獨一無二的「盒子聖誕樹」同大家歡度聖誕節。

還有兩杯特飲,清清甜甜透心涼。

 


#IBHKStore 推薦貨品