IBHK 網絡媒體

打卡班戟店 首推季節限定【 桜の膳 】 

雖然我不是甜品控,但每次來到Pancake專門店「紗織」都忍唔住要歎個班戟,今日來到估唔到加添了午餐及晚餐,當然要試下喇!

呢個季節限定名為【 桜の膳 】 和食10品 $198

主角當然是樱花,所以餐廳內就有不少櫻花的蹤跡,話明是10品,足有10款美食一次過為你送上,讓你好好細嘗。

豆腐蘆薈芝麻沙律,就是在豆腐身上披了日式麻醬沙律,放了蘆薈粒,口感清新。

以日本粟米打成蓉之自家製北海道粟米湯,啖啖粟米的香甜。

香燒鯖魚配上日式特製醬汁,大大提升了鯖魚獨有的鮮甜味,魚味香濃無比。

用椰菜包上肉餡的和風菜包,清甜又夾口,層次感豐富。

鴛鴦玉子用秘製鹹及甜醬汁先烹調,目的是令蛋香更濃,增添口感,再在面層放上和風明太子醬,更添惹味,絕非一般玉子。

鹹酥香脆的唐揚炸雞,入口啖啖肉,仲好juicy。

日式汁煮鮑魚

鮑魚經過特製醬汁烹調,大大提升鮑魚的鮮甜味,入口非常鮮甜,軟硬適中,美味指數攞滿分。

來自日本的小甜薯,細細粒容易食,又甜又滑,好吸引。

這裡最出位的原味pancake,蛋味香濃又鬆軟。

自家製昆布湯煮手打烏冬,口感煙韌爽滑。

最後除可選自家製精選日本茶外, 也可喝杯黃豆黃豆粉拿鐵 $52,入口有黃豆粉的香,甜度適中,口感順滑,提提神,醒醒腦也不錯。

期間限定  [櫻花•初開] $158

同樣在無麩質米粉班㦸上,舖上奶香味十足的日本直送厚忌廉,中間夾住甜美的红豆蓉,再配上糖漬櫻花作點綴,當拆開蛋糕套,猶如櫻花落下,真是浪漫滿瀉呀!

不論你是否甜品控,看見專人用特製機器,即時將甜薯蓉壓成甜薯絲,都難以抗拒這色香味俱全的誘惑。

這個櫻花祭限定版櫻花Mont Blanc $158 外層是絲絲厚厚的甜薯,內藏著冰凍的雲呢拿雪糕及櫻花口味餡料,好滋味呀!

紫薯子Mont Blanc內裡是綠茶雪糕又同樣超夾,不能不試喔!

Pancake專門店「紗織」

地址:銅鑼灣百德新街57號海華大廈地下B號舖

【桜の膳】 $198 

供應時間:  11:30 – 14:00及18:00 – 20:00