IBHK 網絡媒體

星巴克聯乘Herschel Supply Co.推出限量The reSupply系列商品 

為慶祝4月22日的世界地球日,星巴克聯手加拿大時尚休閒用品品牌Herschel Supply Co.,推出全新以咖啡渣製成的限量The reSupply系列,為綠色生活增添創意時尚氣息。

Herschel Supply Co.不單是以設計主導的時尚品牌,同時十分重視可持續發展,與星巴克的理念不謀而合。Herschel Supply Co.冀以經典款式的產品,為環境作出確實的正面影響,星巴克則希望透過創新產品帶領大眾實踐綠色生活。因此於2020年推出令人驚喜的首個商品系列後,再度攜手Herschel Supply Co.共同推出環保商品,以雙倍的影響力逐步改善我們居住的環境。

STARBUCKS® X Herschel Supply Co. 16oz 可摺疊食物盒 $130

全新The reSupply系列包括飾物配件和隨行食用器皿,當中部分商品採用咖啡渣和循環再造塑膠製作,切合追求獨特風格又愛護地球的您,隨時隨地以行動守護環境。

STARBUCKS® X Herschel Supply Co. Retreat 背包(19.5L)$680

此系列包括背包、環保袋、配件、一系列隨行杯和可摺疊食物盒,非常適合夏天的戶外活動或任何場合使用。系列以低調神秘的黑色和星巴克品牌綠色為主調,並印有兩個品牌的黑白標誌,以及宣揚環保的訊息,引領環保時尚的個性風格。

STARBUCKS® X Herschel Supply Co. Mica 環保袋(12L)$380

系列中的所有背包、手提袋和配件以95% 環保再生PET物料和5% 咖啡渣製成,而隨行杯當中的Starbucks® X Herschel Supply Co. 16oz可重用隨行杯亦採用咖啡渣和循環再造塑膠製成。

STARBUCKS® X Herschel Supply Co. 20oz 不鏽鋼隨行杯 $250

為鼓勵顧客投入環保生活,星巴克亦會加推The reSupply系列雙倍額外星星獎賞*。由4月22至25日,Starbucks Rewards™會員於全線香港及澳門星巴克分店購買任何The reSupply系列商品,即可獲享雙倍額外星星獎賞。

The reSupply系列商品將於2021年4月22日於全線香港及澳門星巴克分店限量發售,亦於早前率先登陸香港星巴克網上商店:https://onlinestore.starbucks.com.hk/