IBHK 網絡媒體

朗豪坊「點」亮聖誕 Christmas Stickation 聖誕全場消費禮遇 高達HK$800回贈

東京新宿的歌舞伎町、大阪心齋橋的打卡熱點,都是一看便能勾起大家日本旅遊回憶的夜景相片‧‧‧‧‧‧ 咦!靠近一點細心看,這些五光十色的日本知名景點並不是攝影作品,而是用文具店內售賣的小小圓點貼紙,逐點拼湊而成的藝術作品!

有別於一般使用顏料或攝影創作,日本藝術家大村雪乃選擇了圓點貼紙作為她的畫筆和鏡頭,用色彩繽紛的貼紙來表達熱鬧的城市裡,每到晚上高樓大廈和街道上亮起的點點燈光。那光點模糊的效果,正好跟拍攝影夜景時採用的散景技巧十分相似,拼貼出一幅幅既像真又夢幻的街頭夜景作品。

今個聖誕,朗豪坊與大村雪乃合作,將作品首次帶來香港,以新穎獨特的方式「點」亮旺角,展示香港人到日本旅遊必去的知名景點,為今年未能於聖誕期間外遊的大家帶來一個日本「Stickation」之旅。

朗豪坊「點」亮聖誕-4樓行人天橋日景

朗豪坊「點」亮聖誕-4樓至12樓通天電梯


#IBHKStore 推薦貨品