IBHK 网络媒体

东海荟拉斐特手机点餐悭十元 方便又清晰  

东海荟拉斐特,中午时段转了用手机点餐,个人觉得真是超方便,而且好简单,Scan 左个QR Code,即刻睇到有何选择,自己选取个人喜好,食几多钱即时睇到,最正覝在用手机点餐可悭十元,真是食多一个叉烧都可以呀!

依家用scan 呢个QR就可以自己点餐。

呢度的皇者脆皮烧鹅及挂糖叉烧都好出位,烧鹅肉质柔软松化,皮薄香脆。

叉烧富肉汁而且肉质软嫩!

这里还有亮点就是点心每位上,即是你自己食就点,唔驶就来就去又食多左,仲可以试多几款。上枱时都是雾烟的,热辣辣的东海虾饺皇,大大只的入面全是爽口弹牙的鲜虾;翡翠带子烧卖上面的带子不算大粒,但几鲜甜;流汁小笼包入口汤汁全送进口内,肉嫩多汁;上素粉果有菇粒好香。

鲍汁鳯爪,扣得好腍又入味的鳯爪,与鲍汁真是超级的夹。

蜜汁叉烧包及风味润肠卷,两款包都是软滑,前者叉烧超多汁,好滋味,后者是邪恶一点,但润肠质感丰富,甘香惹味,试一件都无问题喇!

瑶柱花菇灌汤饺,上汤几清甜,只是皮厚了一点,否则更美味。

葱花炸两就点了,想不到炸两会是脆卜卜的真是有惊喜。

银芽肉丝煎面的面炸得好脆。

食时淋上肉丝,又是另一种口感,好味。

北菇棉花鸡,真是几足料,大大件鸡肶肉,鱼肚吸引了鸡汁的精华,好清甜又够软滑。

来个古法马拉糕作结,黑糖的清香,松化的马拉糕,滋味呀!

 


#IBHKStore 推荐货品