IBHK 網絡媒體

生記震撼價$98的花膠鮑魚撈飯 羊腩煲超好味

天寒地凍,最好便是吃個熱辣辣的煲仔菜,灣仔老字號生記飯店最近就推出三款家鄉煲仔菜,分別是原煲懷舊花菇扣大鵝掌、原煲蝦子柚皮扣大海參、只取純腩無骨位的新鮮黑草羊腩煲,還有入口即溶令人一試傾心的原煲客家甜梅菜扣肉,全部熱辣辣的原煲奉上,即使是外賣都是原煲的送上,保持食物的質素。還有這裡的招牌菜鹽焗雞及菠蘿生炒骨都是堂食及外賣必選。

老闆特地推出震撼價$98的花膠鮑魚撈飯,內有紅燒花膠一片及吉品鮑魚兩隻,好味指數爆晒燈。

生記第二代掌舵黃立人先生,作為老細的他有時間也會親自送外賣,真是親力親為。

最值一提的是生記第二代掌舵黃立人先生,由於由小到大除了在加拿大讀書那7年外,所有時間都是在店內,凡事也會親力親為,連送外賣也有機會見到他,若果他真的是送到府上,真是恭喜你,他會給食客驚喜,每次不同,真是估你唔到呀!

老細不計成本只取純腩無骨位的新鮮黑草羊腩煲,入口即溶,好味指數爆晒燈。

原煲懷舊花菇扣大鵝掌,足料又夠味,那大鵝掌扣得好入味,真是好味到無得彈。

這裡的招牌美食菠蘿生炒骨,只能講句一定要點選,試過後包保令你不能自拔。

接近每枱客必點選的招牌菜鹽焗雞,鹹香入味。

生記飯店

地址:灣仔軒尼詩道107-115號協生大廈1至2樓

電話:25752236