IBHK 网络媒体

生记震撼价$98的花胶鲍鱼捞饭 羊腩煲超好味

天寒地冻,最好便是吃个热辣辣的煲仔菜,湾仔老字号生记饭店最近就推出三款家乡煲仔菜,分别是原煲怀旧花菇扣大鹅掌、原煲虾子柚皮扣大海参、只取纯腩无骨位的新鲜黑草羊腩煲,还有入口即溶令人一试倾心的原煲客家甜梅菜扣肉,全部热辣辣的原煲奉上,即使是外卖都是原煲的送上,保持食物的质素。还有这里的招牌菜盐焗鸡及菠萝生炒骨都是堂食及外卖必选。

老板特地推出震撼价$98的花胶鲍鱼捞饭,内有红烧花胶一片及吉品鲍鱼两只,好味指数爆晒灯。

生记第二代掌舵黄立人先生,作为老细的他有时间也会亲自送外卖,真是亲力亲为。

最值一提的是生记第二代掌舵黄立人先生,由于由小到大除了在加拿大读书那7年外,所有时间都是在店内,凡事也会亲力亲为,连送外卖也有机会见到他,若果他真的是送到府上,真是恭喜你,他会给食客惊喜,每次不同,真是估你唔到呀!

老细不计成本只取纯腩无骨位的新鲜黑草羊腩煲,入口即溶,好味指数爆晒灯。

原煲怀旧花菇扣大鹅掌,足料又够味,那大鹅掌扣得好入味,真是好味到无得弹。

这里的招牌美食菠萝生炒骨,只能讲句一定要点选,试过后包保令你不能自拔。

接近每枱客必点选的招牌菜盐焗鸡,咸香入味。

生记饭店

地址:湾仔轩尼诗道107-115号协生大厦1至2楼

电话:25752236