IBHK 網絡媒體

米芝蓮推介餐廳 美味廚  冬日送暖創意火鍋

 

天氣開始變得涼快了,又是時候吃火鍋了, 美味廚特別為這個冬日推出最美味的火鍋湯底,當中集合「酸」、「辣」、「咸」、「鮮」、「香」五味,看似最簡單的一道酸辣湯,變成火鍋湯底,讓食客能一嘗川滬的獨特的滋味,體現中國飲食文化。 而火鍋配料除了各式時令海鮮,多款本地及由美國、日本、澳洲、加拿大以至西班牙進口的牛肉及黑豚肉,還有琳琅滿目的招牌創意丸子及自家製餃子。

 

 四川風味酸辣湯 $248 ($128一人鍋)  

靈感來自四川酸辣湯的創新火鍋湯底,以自家熬製足六小時,並將冬菇、木耳、冬筍、紅蘿蔔及豬肉等細心切成絲狀,配以雞蛋、豆腐等豐富多元兼健康的食材製成,再加上大紅浙醋及鎮江醋誘發的香酸辣滑,開胃可口,五味俱全! 

薺菜香菇豬肉餃 (菠菜皮)  – $108 (8隻) | $68 (4隻) 

薺菜一股獨特的清香,質感柔嫩且營養豐富,最適合做餃子的餡料。以薺菜香菇豬肉做成的餃子,鮮香味美,有益健康,教人回味無窮。 另外還有 竹笋木耳雞肉餃 (甘筍皮) – $108 (8隻) | $68 (4隻) ,兩者皆低脂低糖營養豐富,配以雞肉作餃子餡料,雞肉鮮嫩彈牙,帶出鮮竹笋那股獨特的香氣,既爽滑又多汁,讓人喜出望外。  

 

Omnipork午餐肉

營養味道豐富,尤其當午餐肉吸飽了火鍋湯汁精華時,滋味更昇華。 

麻辣貢菜釀牛肉丸  – $108 (8隻) | $68 (4隻) 

貢菜食時有爽脆的聲音,所以又叫「響菜」,爽脆的貢菜混合彈牙的手打牛肉當中,口感豐富,美味交融,加上花椒辣椒結合出芳香誘人的麻辣,滋味令人難以抗拒! 那回鍋豬肉丸 – $108 (8隻) | $68 (4隻) 以嚴選肥瘦恰到好處的豬肉大火爆香而成,配以辣椒冬筍椰菜,濃香馥郁,咸鲜惹味。現以彈牙的手打火鍋丸子呈現,感覺既新鮮又熟悉,不可不試!  

串串肉系列 – $98 (6串) 韓式串燒素牛肉$88

為配合四川酸辣湯,美味廚同時加推串串肉系列,當中包括川味麻辣豬頸肉、雞肉及牛肉​,以及素食系的健美素廚師腸蔬菜串燒​和韓式串燒素牛肉​。焯熟後大口吃掉,鮮嫩多汁的材料令你倍感痛快。 

  這裡的菜蔬新鮮無比,吃火鍋必備。

五色的米線,爽口彈牙。

火鍋必備的和牛,油腻分佈平均,好滋味呀!

 

美味廚Megan’s Kitchen
地址: 灣仔道165-171號樂基中心5樓
訂座電話: 2866 8305


#IBHKStore 推薦貨品