IBHK 網絡媒體

紅花會辛辣川香 味蕾上的享受

聽朋友講紅花會好耐了,今日終於來試了,對於愛辣的我,視覺及味覺也感到好滿足;當然不是款款都辣,也有點選不辣,但同樣令我們吃得好回味。由於朋友認識這裡的靚仔行政總廚Eric,我們點選了套餐外,他更私人醒了未推出市場的三款前菜,每一款入口都充滿驚喜,真是好到無得彈,希望下次來吃能列入餐牌中,大家就真是有福了。

先講Eric私人醒的前菜椒汁脆鱔、古玥脆紅柿及胡麻波菜方;前者椒汁脆鱔,香脆無比每條脆鱔沾上蜜糖椒汁脆口又惹味、剛好一口送進口裡的胡麻菠菜方,菠菜沾了胡麻,口感更添清新;最有驚喜的就是古玥脆紅柿,紅紅的柿子,一口咬下脆脆的外層,超好味。

我們點選的套餐,前菜有麻辣豬耳絲,切得幼細如絲的夠爽口,帶點辣好惹味;椒汁鮑魚肉質軟腍,滿口辛香,好吸引,還有醋辣雲耳,雲耳非常的爽口,少辣有醋香。

今日的滋補靚湯是五指毛桃湯水,湯水甜滑,好滋潤。

主菜則有老檀酸菜桂花魚,湯底酸香鮮美又夠辣,魚肉肉質嫩滑,不油不膩,除了魚片外,還有魚鮫位及魚骨位,份量足。

最後還點了雞軟骨炒四季豆,四季豆不再是乾扁,而配上炸至香口的雞軟骨,脆身又有咬感,送飯或佐酒就一流。

還有鹵水拼盤,包括鹵水鵝肉、墨魚、鵝肝、雞蛋及豆腐,鹵水汁入味,味道剛剛好。

最後我們再品嘗了蛋白杏仁茶,入口即嘗到是即磨的杏仁香,配上蛋白滑溜無比。

紅花會

地址:灣仔謝斐道303號凱聯2樓

電話:27223412

二人午市套餐: $298+ 10%

 


#IBHKStore 推薦貨品