IBHK 網絡媒體

美國芝士令美食更添美味

下個月便是聖誕節,由於疫情的影响下,大家都會選擇留家,或招呼幾位朋友來個小派對,美國乳品出口協會 (USA Cheese Guild™) 最近就推出了一個全新數碼互動平台 (http://usacheeseexperience.com/) ,內容幾有趣,透過動畫角色和多媒體影音展示美國50年代獨特的芝士文化,而有關芝士的趣味知識,音樂和聲音將以50年代流行的「自動點唱機」顯示,唔單止俾你更深入地研究產品以,最正是有各種食譜,大家可以依照食譜,買食材跟住學煮。

 

由於芝士具有不錯的營養價值,含有豐富的蛋白質,是鍛煉骨骼,強化肌肉和皮膚的極佳來源,因此日常也可在烹調美食時加入美國芝士作為創意飲食, 簡單的食譜中包括有美國芝士脆皮三文魚柳伴青檸醬及車打芝士可樂餅,芝士可樂餅最適合搭上薄荷乳酪醬,而嫩滑的三文魚柳配上青檸醬則平衡整道菜味道。

此外,如想感受東南亞風味,美國傑克芝士虎蝦可樂餅伴泰式沾醬適合喜歡泰式風情的您,虎蝦可樂餅製作簡單,最適合作為派對前的小吃。泰式 沾醬攪拌材料至幼滑,伴以各式香草、薄荷、羅勒、切片青瓜及櫻桃蘿蔔享用,滋味無窮。

另外,芒果 變奏版的法式班戟是為夏日精選的甜品,美國忌廉芝士芒果班戟卷伴雲呢拿沙翁加入椰子脆片、珍珠、 新鮮切粒芒果和忌廉芝士雪糕,絕對是芝士甜品的新派創作。 

在香港,美國芝士的種類多達200種,不論是可作為零食的芝士、或用於烹調高級國際料理、還是晚餐聚會及餐後享用,總有一款合您心意。

 

依家各款美國芝士於所有惠康、百佳及各大百貨超級市場有售,如果想知多一點有關美國乳品出口協會 (USA Cheese Guild™) 的更多最新消息,在LinkedIn、Facebook、Instagram和YouTube上關注 @USACheeseGuildHK就得。


#IBHKStore 推薦貨品