IBHK 網絡媒體

譚仔雲南米線 聯乘卡通人物《癲噹》推出創意揮春 譚仔食材融入其中

踏入喜氣洋洋的農曆新年了,繼「譚仔遮遮」、「譚仔2021座檯月曆」,譚仔雲南米線再次邀請了人氣卡通人物合作,趁著這個喜慶的日子,推出創意滿分又充滿心思的特色揮春,希望新的一年為大家帶來滿滿的祝福!

譚仔雲南米線聯乘人氣卡通人物癲噹推出一套四款創意揮春,揮春上的賀年語亦別出心裁,以食字的方式將各款人氣食材融入其中,包括和氣生菜(生菜)、搣甩懶肉(腩肉)、笙體健康(竹笙)和金牛滿屋(金菇、牛丸),將食材和祝福語二合爲一,仿佛是譚仔姐姐在跟各位拜年!揮春上還有Q版的譚仔姐姐和癲噹坐陣,被滿滿的食材、元寶和金幣包圍,可愛生動的畫風為這個新年添加一份活力。

換領詳情:

由2021年1月20日起,凡於譚仔雲南米線全線分店惠顧外賣自取(不包括網上點餐平台的訂單),即可免費獲贈一套四款的「譚仔雲南米線x癲噹揮春」。數量有限,送完即止。

 

 


#IBHKStore 推薦貨品