IBHK 網絡媒體

龍苑  「竹炭迷你流心芝麻月餅」賀中秋最佳之選

中秋節臨近,「雙黃白蓮蓉月餅」及「迷你流心月餅」就絕不能缺,若覺得「迷你流心月餅」有點單調,那麼「竹炭迷你流心芝麻月餅」是否好吸引呢!

金域假日酒店龍苑中菜廳由現在起至2021年9月20日特別推出兩款巧製的美味月餅,讓你歡度佳節。每日新鮮焗製的月餅,採用精選蛋黃及頂級香滑蓮蓉,揉合傳統製法及創意包裝而成,形象顯赫尊貴,實為送禮自奉的最佳選擇。

傳統的「雙黃白蓮蓉月餅」,採用細膩清香的白蓮蓉配上甘香鹹蛋黃,絕對是送禮首選,一盒四個,每盒港幣418元(早鳥價港幣293元)。

此外,還有全新推出的「竹炭迷你流心芝麻月餅」,外層月餅皮不油不膩,加上香氣濃郁的流心黑芝麻及白芝麻軟綿香滑,由心流出,再加上竹炭粉,甜而不膩,又有排毒功效,口感豐富,一盒八個,每盒港幣398元(早鳥價港幣279元)。凡於9月5日前訂購月餅,可享早鳥價。

 

查詢或訂講,請電龍苑中菜廳2315 1006或網上訂購https://www.buys.hk/higm/html/ly-mooncake-2021-checkout-zh.html.