IBHK 網絡媒體

$298起歎米芝蓮三星「唐閣」午後套餐

當大家以為到米芝蓮三星府品嘗美食是遙不可及時,現在可以話你知,「唐閣」最新推出了的午後套餐只需$298起,就可以品嘗到米芝蓮三星「唐閣」的美饌。

 

「唐閣」最新推出這個午後套餐,便有幾款任你揀,最超值的當然是$298的午後錦繡套餐,便有點心拼盆 (4件)、潮蓮脆燒鵝、西芹雲耳炒帶子及蛋白杏仁茶。那皮脆肉嫩的燒鵝,非常的滋味。

$368午後尊尚套餐,便有點心拼盆、釀焗鮮蟹蓋、鮮菌粉絲雜菜煲及蛋白杏仁茶。

這個最出位的便是釀焗鮮蟹蓋,真是啖啖的鮮蟹肉,鮮甜味令人一試難忘。

$400午市套餐 ,若是外賣自取更可獲8折,包括點心拼盆、青瓜木耳拼燒鵝、精選老火湯、砵酒釀焗帶子及蟹肉燴伊麵合時甜品;餐單隔日不同,即使你連續兩天來吃也有不同配搭,包括點心拼盆、精選老火湯、招牌前菜蜜汁餞叉燒、飄香荷葉飯、和牛粒炒飯、叉燒拼蜜汁鱈魚、富貴鹽香雞、和牛炒香苗、旭日鮮蝦球、精美甜點等,給你新鮮的口感。

 

 

唐閣

地址:尖沙咀北京道8號香港朗廷酒店1樓及2樓

電話:2132 7898

供應時間:14:00-17:00

文:Wendy Sugar @ v1paper


#IBHKStore 推薦貨品