IBHK 網絡媒體

Bombshell以互愛饌嚐LOVE ONE ANOTHER COLLECTION 藝術品復活節美點  炫動節日歡欣

下星期便是復活節了,除了色彩繽紛的復活蛋外,今年不妨以趣致小雞、復活兔、迷你蘿蔔或太陽花造型的甜點來歡度佳節。

說的是人氣創意藝術糕餅店 Bombshell,今年以互愛饌嚐LOVE ONE ANOTHER COLLECTION為主題,揉合非凡創意,打造充滿童真、滿載繽紛趣味的甜點。

首推是以耀目趣致小雞為造型的Love Egg-splosion Bomb(售價為 HK$888 – 7吋/ HK $1288 – 9吋/ HK $1688 -11吋) 、以復活兔為創作靈感的 Ears-ter Bunny Bomb (售價為HK$988 – 7吋/ HK$1388 – 9吋/ HK$1788 – 11吋)與儼如盛放中的太陽花般令人綻放心花的EGGS-clusive Daisy Bomb (售價為HK$688 – 17厘米)。

這系列的復活節限量美點,全部以人手打造,造型精致、以甜香的白朱古力打造而成外殼裡,蘊藏逾16款的精緻美點,必備的朱古力甜點包括:繽紛復活蛋、可愛動人的小兔子、趣致迷人的小雞、甘甜可口的迷你蘿蔔、以太陽花為造型的朱古力、以復活節為創作概念的小兔子、與象徵新生命與新開始的小雞造型牛油曲奇,配上節日糖果,如香甜軟滑的綿花糖、充滿兒回憶的喜百利朱古力復活蛋與色彩繽紛的啫喱糖,讓您與摯親身體驗創意藝術氣息!

互愛饌嚐LOVE ONE ANOTHER COLLECTION主題復活節美點現已有售!(需於4天前預訂) 歡迎透過www.bombshell.hk 或(T) 6388 5254/ 6388 9758 訂購或查詢。

 


#IBHKStore 推薦貨品