IBHK 網絡媒體

CHAAT 邀請香港7位頂尖印籍廚師於6月7日一同打造「十六手」慈善晚宴

印度新冠疫情相關的死亡人數已經在5月12日超過了25萬人(而專家們更相信這個數字已被低估了),成為世上疫情最嚴重的國家,醫療服務和醫院不勝負荷。

香港瑰麗酒店印度餐廳CHAAT將於2021年6月7日舉辦「COOK FOR INDIA」慈善晚宴,當中100%的收益將會捐贈有關印度新冠肺炎的救援工作。最近獲英文報章【SCMP 100 Top Tables】頒發「2021年度最佳新星」的CHAAT,其主廚Manav Tuli 將邀請香港其他七名頂尖印籍廚師一同打造一場別開生面的「十六手」晚宴,共襄善舉。

 

晚宴當日,主廚Manav將與多位廚師一同於CHAAT的廚房內聯手製作美食,當中包括Gaylord Indian Restaurant 的Yogesh Yadav 、The Mira Hong Kong的 Sheldon Fonseca 、香港外國記者會的Pardeep Kumar Ray 、有「The Bombay East Indian Girl 」之稱的Samaira Coutinho Kavatkar、Caprice的 Suveg Kavatkar 、Chaiwala的 Prabir Banerjee,以及Pondi的Taran Chadha。只此一場,每位大廚均會為晚宴炮製兩道菜式,餐單定價每位HK$2,788 + 10%。

 CHAAT「Cook for India」十六手慈善晚宴餐單

晚宴將以由香港瑰麗酒店飲品總監Arkadiusz Rybak與DarkSide(2021年亞洲五十最佳酒吧第40位)飲品部經理Simone Rossi創作的歡迎雞尾酒揭開序幕;而當晚的餐單亦會配上兩杯葡萄酒。

CHAAT

地址:香港九龍尖沙咀梳士巴利道 18 號香港瑰麗酒店 5 樓

訂座:3891-8732/5239 9220

網頁:www.CHAAT.hk