IBHK 網絡媒體

Charenda齊樂達健康補充品登陸香港

 都市人生活繁忙而緊張,經新冠肺炎一役,大家對健康更有了全新的體會,比以前更懂得珍惜健康了。其實健康可以來得相當簡單,原產於澳洲西北部至北領地熱帶森林裡享有「超級水果」美譽的卡卡杜李,是維他命C含量最高的水果,能有效保護身體對抗免疫缺陷、心血管和炎症等問題,讓都市人在全情投入工作之餘,也可以盡享健康帶來的幸福。

健康可以來得容易

Charenda齊樂達健康補充品,全線都含有卡卡杜李成分,百分百澳洲製造,據Charenda 品牌執行董事Thomas Ku的表示:「卡卡杜李是一種產自澳洲的野果,天然維他命C含量冠居全球,每100克果肉含有3,200到5,000毫克的維他命C,含量高出橙100倍,在這方面已獲得了澳洲聯邦政府轄下鄉村產業研究與發展機構2014年一份報告的證實。而澳洲國家公共健康資訊服務機構的一篇文章同時表示,補充維他命C能預防和治療敗血症。另外,卡卡杜李也可以為身體提供葉酸、維他命E和鐵質,證實能有效保護身體對抗免疫缺陷、心血管和炎症等問題。有了更好的免疫力,當然也有助我們抵抗新冠肺炎。」

把健康掌握在自己手裡

 本港資深傳媒人、前無綫電視新聞主播周嘉儀正在服用Charenda齊樂達的健康補充品:「愛美是女人的天性。我只是剛開始吃了齊樂達的石榴籽400美肌精華片和巴西莓4000濃縮精華片不久,就已經看得出皮膚比以前美白和滑溜了,而且感到精神狀況也改善了,以前偶爾出現的失眠問題也沒有了。適量服用健康補充品對我的身體很好,但最讓我感到放心的是齊樂達健康補充品的天然成分。天然的東西對健康來講,肯定遠比化學合成品要好得多。」

銷售熱點 

由9月起、全線綠盈坊有機店 O’Farm, HKTVmall, HKHL香港大健康生活平台, 店中郵 Shop Express, 榮華參茸中西藥房, 明尚社區藥房, A Plus 無限購, GoGoHerbs 選購Charenda齊樂達的健康補充品。

 

查詢電話:: +852 61105177 

Whatapps: +61 426 258 023 

Email: info@charenda.com.au

Website: www.charenda.com.au

 

 

 

文:Wendy Sugar @ v1paper


#IBHKStore 推薦貨品