IBHK 網絡媒體

Giovanni Pina意式下午茶新登場

流行興打卡,尖沙咀 K11 Muesa商場的巨大玻璃球,就成為了首選,而這家意大利餐廳 Giovanni Pina位置剛好對著這個迷人的玻璃球,因此自開業以來,一直不乏打卡的食客,在這裡吃個意式午餐或晚餐,又或是歎個下午茶都是一個不錯的選擇,加上餐廳不時推出新的美食,給你無限的新鮮感。

話門是意大利頂級甜品和正宗的意大利餐,餐廳就特別請來一位來自意大利籍的經理 Andrea長駐現場,與意大利分享食物相關的知識,十分快趣,想不到來吃意大利餐也能長知識,果真不錯。 

通常來到這裡的鐵粉最愛便是吃甜品,因為那以人手卷成甘香酥脆,多達 144 層的迷你酥皮卷,實在太吸引,不過最近推出的下午茶套餐$398(2位享用),相信又會令鐵粉們難以自拔了,首先可自選兩款蛋糕,中間便有六款雜錦手工迷你撻,還有「意大利小吃拼盤」,款款都極高質架! 

先講意大利小吃拼盤的 3款鹹食,「黑松露野菌醬酥卷」、「迷你龍蝦魚子醬」、「24個月巴馬火腿伴蜜瓜配蜂蜜松露醬」。首推是我的至愛「黑松露野菌醬酥卷」,入口濃濃的黑松露,與野菌味道好夾,好滋味;「迷你龍蝦魚子醬與巴馬火腿伴蜜瓜」,層次感豐富,入口即溶,還有咖啡或茶任選2杯。 

「安格斯西冷配紅酒或黑椒汁」$208 肉質軟腍,牛味好香濃,配上黑椒汁少少辣,更添惹味。

餐廳的主餐牌的美食同樣好味又精彩,還有其中Steak Set $298及Pasta Set  $268 ,兩款 Set都有「南瓜蟹肉忌廉湯」、精選蛋糕配咖啡或茶,只是主菜不同,前者是「安格斯西冷配紅酒或黑椒汁」;後者則是「燒虎蝦配自家製馬鈴薯粉糰」,燒虎蝦爽口又彈牙配上和馬鈴薯的香軟好夾。

「威尼斯式比目魚醬配意大利脆包片」$115 ,以比木魚醬做主角,塗在脆包片上,比目魚好清甜,好好味。

「利古里亞海鮮大燴配烤蒜香意大利包片」$223,話明海鮮大燴,就有齊帶子、龍蝦、大蝦,款款都好新鮮,那用海鮮熬製而成的湯底更是非常鮮甜。

「牛肝菌意大利飯」 $133 牛肝菌不單肥美多汁,而且又香又甜,底下的意大利飯都吸收了菇菌的香氣,每一口都是好味道。

「24 個月風乾火腿 Pizza」 $168 鬆脆的薄餅上是風乾火腿,還有鹹香的香軟芝士,好好食! 

這套招呼客人的茶具,價值 2千元,這個藍花伯爵紅茶$38 帶有花香的伯爵茶, 順滑有半點苦澀味。

超過十款的蛋糕,款款都美味,其中意大利雪糕更是極有水準

GIOVANNI PINA

地址: 尖沙咀梳士巴利道 18 號, K11 Musea 217 號舖

電話: 2755 1123