IBHK 網絡媒體

Giovanni Pina殿堂級大師進駐K11 Musea 100%意大利大師級糕點美食   

意大利一向是大家潮聖的地方,可是疫情的關係,相信呢兩年都不會踏足,但要一嘗當地的美食及令人回味的咖啡,現在來到 K11 Musea就可讓你感受到百分百的意大利風情。因為意大利百年烘焙品牌 GIOVANNI PINA 進軍香港,更是意大利境外全球第一家正式落戶 K11 Musea,並請來第三代傳人殿堂級烘焙大師抵港坐鎮,還聯同意大利最著名咖啡品牌 CAFFE MILANI,讓大家也能享受到意大利的蛋糕及甜品滋味,還有香濃咖啡與意大利美食。

講起這家Giovanni Pina現在的主理人,1994 年就獲得國際糕點獎的金牌和甜點大師」,更獲選全球 100 位最佳甜點大師,在意大利全國就只有 6 人獲此殊榮,他多年來因烘焙甜點糅合意大利風情與個人特色,現在這位殿堂級大師難得在港,大家不妨來細嘗這位大師的意大利糕餅,包保你一試傾心。

由於工序繁複, 市面已不多見,而且大多是 48 層。GIOVANNI PINA 在港出品的迷你酥皮卷卻多達 144 層,以人 手細心卷成桶狀,製成的酥皮卷甘香酥脆,口感清新有層次,一試難忘。

聖安娜帶有忌廉的軟滑,中間有一層為朱古力吉士打,每層以橙酒塗抹,薄薄的蛋糕層獨特輕盈,層次分明圓潤。

 

意式薩赫蛋糕濃濃的朱古力氣味,有別於歐洲傳統,減低了牛油及糖份,口感更輕盈,且採用坊間少見的白色冧酒,在口感上更細膩,更香甜,還帶有白蘭地的芳香,好味到無得彈。

這裡都有不少美食,如即烤藍芝士雅枝竹火腿香草包三文治配甜薯條$128,入口已令你品嘗到意大利的口感,即是不能飛往當地,也能品嘗得到,果真不錯。

西西里島海鮮沙律配經典意大利黑醋汁$188,那意大利黑醋汁大大提升海鮮的鮮甜味。

意大利特色早午餐 $148,加多$30就可以任飲意大利氣泡酒或米蘭咖啡一小時

帶子蘆筍意大利飯 $188,軟硬適中的意大利飯與帶子蘆筍,絕對是完美的組合。

Giovanni Pina 的露天茶座,必定會作為大家的打卡熱點。

在這個露天茶座享受,令人甜蜜心醉的極品糕餅,絕對羨煞旁人。

GIOVANNI PINA
地址: 尖沙咀梳士巴利道 18 號, K11 Musea,217 號舖
電話: 2755 1123
營業時間: 11:00 am – 10:00 pm


#IBHKStore 推薦貨品