IBHK 網絡媒體

MÖVENPICK Sensations 系列及期間限定雪糕 

MÖVENPICK 雪糕推出 Sensations 系列,帶來真正充滿節日氣氛的五星級雪糕體驗,締造更高層次的享受。Sensations 系列包括 4 款頂級滋味:呍呢拿布朗尼、冷萃咖啡朱古力、岩鹽焦糖夏威夷果仁及曲奇焦糖,每款口味均備有165 毫升裝及500 毫升家庭裝發售。即日起於香港百佳超級市場、惠康超級市場、Aeon 及一田有售有售,讓您與摯愛共度甜蜜聖誕。

締造佳節極致五星級雪糕體驗

佳節當前,有甚麼比抱著摯愛在被窩裡享受 MÖVENPICK陳年木桶冧酒雪糕的極致五星級雪糕體驗更令人陶醉?這款雪糕令人一試難忘:當 MÖVENPICK優質雪糕,遇上由位於瑞士中部、恩特勒布赫(Entlebuch)聯合國教科文組織生物圈保護區的 Studer 以舊橡木桶陳釀的冧酒,結合而成的味道絕對非筆墨能言喻,引領您體驗一趟非凡的味覺之旅。


#IBHKStore 推薦貨品