IBHK 網絡媒體

Symbionat Health引入瑞士高科技「微觀營養學」讓你活出健康人生

何謂「微觀營養學」?微觀營養 (又稱微營養)學是研究人體微觀世界,例如:細胞、人體微生物、基因、荷爾蒙、神經元、神經遞質等的營養。大家更可透過微觀營養,對自己的健康更加了解,也會了解那些和我們共生的 細胞和人體微物,學習如何活出自己的健康美麗人生。

最近由 Symbionat Health 首次獨家引進全球前沿的「微觀營養學」和檢測技術,已於中環開設了第一 家「微觀營養健康中心」,大家可以從此可以享受高科技和前沿生命科學,進行個性化健康管理。並由香港首位微觀營養學家法籍華人 Samuel Kung 孔浩榮博士,提供微觀營養學健康咨詢。

幾分鐘就能了解全身健康狀況

Symbionat 這個新一代智能身體檢查系統 IntraCell ,是個無入侵、無輻射、精準高效的系統,只需站在掃瞄器上約 2-3 分鐘,即可掃描全身的健康狀況。

而且Symbionat 更配備個性化 APP, 根據檢測指標,運用微觀營養學原理,為每個人度身定制個性化健康方案。

APP 除了每日推 送適合你的微觀營養餐單外,還教你監測健康,更贈送微觀營養知識音頻,旨在普及前沿健康理念,健康法寶你我值得擁有。

孔博士更帶領團隊開發了「微觀營養學」教程,高級專業課更獲歐洲頂級微營養學府雙重認證,為有志於投身「微觀營養學」事業人士提供職業機會。

 

Symbionat:

地址:中環德輔道中 26 號華懋中心二期 19 樓新柏力健康中心

電話:+852 3626 9181

Whatsapp: +852 6889 1297

網站:www.symbionat-health.com

Facebook: https://www.facebook.com/MicronutritionAsia

 


#IBHKStore 推薦貨品