IBHK 網絡媒體

ZENG「夏日花見下午茶 」 閨密共賞甜美花果

想悠閒地度過一個下午,最好的選擇當然是和閏密High Tea,ZENG最近推出這個「夏日花見下午茶」$498兩位用,就有10款甜點及咸點,最正是港景緻下,享受繽紛的夏日花見時刻,打卡一流。

 

ZENG這個個全新「夏日花見下午茶」,用玻璃點心棋盤盛裝住,以食用花及水果拼砌出精緻美點,款款都幾好味,好寫意,好享受。

「夏日花見下午茶」甜點以食用花為主調,包括令人心情放鬆的薰衣草芝士餅,自家製英式鬆餅配味道芳香甜蜜的玫瑰士多啤梨果醬,和清雅脫俗的桂花忌廉撻;咸點則是用盛夏的生果為題,包括清新開胃的蝦沙律配三文魚子柚子啫喱,咸香十足的24個月巴馬火腿卷哈密瓜,和果香濃郁的龍蝦芒果莎莎酥皮盒等,以水果的清新感覺中和甜點的甜膩感。

下午茶更包括兩杯香氣馥郁的特色雞尾酒、無酒精雞尾酒或花茶,讓人暫時忘却煩擾,悠閒寫意的渡過一個難忘的下午。

 

下午茶分別有甜點:英式鬆餅配玫瑰士多啤梨果醬及牛油忌廉、 薰衣草芝士餅 、 桂花忌廉撻、紅桑子果撻、玫瑰雲呢拿雪榚;咸點:蝦沙律 配三文魚子柚子啫喱、韓式和牛他他、鵝肝醬配焦糖蘋果多士、24個月巴馬火腿卷哈密瓜及龍蝦芒果莎莎酥皮盒 。 

 

 

另加$78可獲雞尾酒Rosa The Fairy或另加 $48無酒精雞尾酒Osmanthus Blossom

維景伴食,打卡一流。

Zeng

地址:銅鑼灣登龍街18號V Point 30樓

 

 

文:Wendy Sugar @ v1paper


#IBHKStore 推薦貨品