IBHK 網絡媒體

 DESCENTE x VESPA 聯乘系列  運動結合意式經典風格

日本著名運動品牌 Descente,一向以高性能的運動裝備見稱,今個春夏 DESCENTE x VESPA 全新聯乘系列,推出充滿初夏色彩的全新聯乘服裝系列。 以「JOY OF MOVEMENT」為主題,將運動美學結合VESPA意式經典風格。

設計師從 VESPA近 75 年的歷史中汲取設計靈感,將永恆經典的美學風格和不斷創新的產品科技,與DESCENTE 倡導以設計驅動運動,設計出結合具運動特色的休閒服裝系列。

是次聯乘系列取用 DESCENTE BLEU 騎行生活系列的基礎,並整合從 VESPA 歷史中的當代經典車款,兩者結合並作為聯乘設計的主要元素。顏色配搭上,選用 VESPA 經典配色:海軍藍、芥末黃色及白色,配搭間條元素,將時尚優雅結合運動 科技,於服裝中展現意式優雅,同時帶出時尚休閒風格,增添夏日清新氣息。 

DESCENTE TRAINING & DUALIS 夏日系列 全新登場 

最新登場的 TRAINING 系列運用 DESCENTE 皇牌 SCHEMATECH 技術物料,以舒適、 透氣見稱,當中男女裝長褲更首次運用 SCHEMATECH 的面料及採用 PT ZERO 版型,透 氣度高,提高穿著的延展性及舒適感,增加運動期間的舒適度,帶來涼快觸感。 TRAINING 系列人氣單品必屬男裝外套,採用涼感紗線製成,體感輕盈,加上 SCHEMATECH 紡織技術,加速散熱透氣。

 


#IBHKStore 推薦貨品