IBHK 網絡媒體

EIGHT KWAI FONG Happy Valley打造全天候安心運動新體驗

  香港人工時長、壓力大,但受限於健身課堂時段及距離限制,加上這一年來的疫情影響,令不少人已習慣在家運動,方便之餘,亦省下不少時間。有見及此,EIGHT KWAI FONG Happy Valley這次特別為gym room引進LUNNA智能健身鏡,化身成住客的「24小時健身教練」,方便他們於會所隨時健身鍛鍊!

內置過百星級教練課程 尤如24小時在線健身教練,EIGHT KWAI FONG Happy Valley請來網路健身達人Pasu即場試用,他認為LUNNA智能健身鏡方便易用,配合內置的健身示範可提升運動質素,適合運動入門人士或初階運動者。加上gym room被陽光及綠意環繞,環境有效增加運動意欲,整體感覺非常良好。

啟動前,LUNNA智能健身鏡是與一般衣帽間鏡子無異的全身鏡;啟動後,智能健身鏡內附的各種應用程式呈現眼前,程式內置過百個健身課程,課程均由全球星級健身教練攜手打造,住客可從中挑選心儀的健身課堂,例如心肺運動、核心肌肉訓練、瑜伽、普拉提、冥想等,內容多樣化,甚至附有特別為女士及孕婦而設的課程,由初階到高階,全方位滿足不同用戶需要,比上健身班更靈活貼心。

HKT Smart Living UVC智能消毒櫃利用紫外線技術破壞病毒的外部蛋白層,使細菌、病毒以及其他有害微生物的DNA和RNA失活,無臭無毒。

在訓練過程中,住客定必汗如雨下、頻頻用毛巾拭汗,EIGHT KWAI FONG Happy Valley亦為gym room設置HKT Smart Living UVC智能消毒櫃,幫助住客為貼身物品即時進行消毒,打造一個更安心寫意的運動環境,誠意十足。

EIGHT KWAI FONG Happy Valley提供共139伙,設計時尚型格,是追求優質品味生活人士或yuppies族的最適合選擇。

EIGHT KWAI FONG Happy Valley天台特設戶外舒適座位,適合與三五知己相聚,夜裡更可在此觀看繁星。

現凡於2021年5月15日前購置EIGHT KWAI FONG Happy Valley的住宅單位,買家將獲贈HKT Smart Living – Living+ 智能家居組合及UVC智能消毒櫃乙份;而於2021年5月1至9日期間的星期六、日及公眾假期,每組參觀EIGHT KWAI FONG Happy Valley現樓的訪客更可獲贈周末禮遇乙份,以及享用貴賓接駁車服務,上述參觀禮遇,送完即止,立即把握機會!

 禮遇詳情請參閱下表: 

日期 2021年5月1至9日的星期六、日及公眾假期
時間 每日上午 11 時至晚上 7 時
地點 跑馬地桂芳街 8 號
禮遇# 1.  周末禮遇乙份

2.  貴賓接駁車服務(路線由樓盤出發至港鐵銅鑼灣站或香港站)

 

預約方法 有意參加者可登入網址https://bit.ly/32C8STq填妥參觀預約表格
Facebook http://bit.ly/38p14XA
查詢 (852) 2818 1388