IBHK 網絡媒體

K11 MUSEA期間限定 多位演藝新晉化身Santa Muse施展節日魔法

今個聖誕,K11 MUSEA將於 12 月 25 日下午4時起(香港時間) 把Santa Muse Surprise帶到你的熒幕前,讓你無論身處何地皆能享受窩心的節日氣氛。安在家中欣賞網上Santa Muse Surprise,見證Santa Muse施展節日魔法,從最佳角度欣賞本地演藝新晉以嶄新的方式呈現的聖誕音樂及文化藝術!如果想親身體驗 Santa Muse Surprise的魔法,你亦可於12 月 24 日至 27 日到 K11 MUSEA 絕美的冬日仙境,在夢幻閃爍的 Christmas Forest 下欣賞Santa Muse 為你帶來的魔幻驚喜 。輕快的旋律將填滿 K11 MUSEA 的每個角落,美妙的聖誕樂曲配以的破格演繹,處處洋溢著節日氣氛!

試想想聖誕老人如何憑一己之力,每年在聖誕節為全球所有人同步送上驚喜?小貼士:原來Santa 不是獨行俠!有一眾Santa Muse與他一起透過音樂和舞蹈為世界帶來歡樂。

只需在12月25日下午4時(香港時間) 起登入 K11 HK 流動應用程式或 K11 MUSEA 網頁 (https://bit.ly/3p0YRIf)便可在家中欣賞網上Santa Muse Surprise。多達 80 位的演藝新晉化身Santa Muse,穿起滾軸溜冰鞋、駕起大鼓,以音樂與舞蹈為你獻上意想不到的破格 Santa Muse Surprise 。


#IBHKStore 推薦貨品